![]() |
5.08.07Cходка ХХ.Ру в Киеве Итак, поскольку, Я всех не выцепляю в Аси, то пока без конкретного места и времени. Итак предлагаю собратся 5.08.07 В ГИДРОпарке, либо сходить на Динамо-Днипро, либо же ж в кино сходить. Вообщем выкладуем свои предложения и приходим, жду всех... СПИСОК 1.SAINTDOG |
1.SAINTDOG 2.Babak |
OG SaintDog, кинь номер мобилы в ЛС, я те в этот день позвоню, просто я ваааще не знаю киева, а может там буду ав это время! |
Цитата:
И ваще поскольку Я пока отсутствую в Киеве то для всех мой контактный номер 80937192034 Все у кого есть вопросы или предложения звоните;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди идем на футбол!!!!!!!!!!! а после мона погулять):) |
Давайте устроим PR-акцию. Если увидите на форуме кого-то из Киева, шлите ему в личку письмо о сходке. |
люди, аууууууууу здесь есть любители Динамо? давайте на футбол.........плиииииииииииззззззззз;) |
28-го думаю бы подканал,а так 29 воскресенье,в понедельник на работу,ща прогулять не получится |
:( Ne polu4itsya. |
Ничего на свете лучше нету чем болеть за наш любимый Днепр! Пиво, водка и чужие жены не заменят сектор стадиона! Не заааааааамееееееняяяяяят сеееееектооооооооор стаадииииоооонааааааааА!!!:miha: :seva: |
Ди, а ты из Днепра? на выезд едешь? |
я бдуду, если ничего важнее ненаметиться... хочется ж живых рэперков хх.ру увидеть ;) |
Цитата:
|
ПФК -лучший и неипет!:o |
Цитата:
|
млина мы идем на футбол????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вы 29 или 5 сбор проводите??)) |
давайте встретимся 29 и 5 пойдем на футбол!!!!!!!!!! ну как?:) |