![]() |
маша,твоя ася мне уже где-то как час не отвечает:| может я с тобой схожу на футболл,хз,посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего ты взял?) |
Лиза, без успехов....только ты мне не отвечаешь с остальными вроде норм....напиши мне чтото:) |
:morj: :morj: :morj: Сдесь есть ещё и такие, кто реп слушают:confused: Я думал сдесь все( особенно в *Разговорах*) только то и делают, что как бабки-маразматички друг другу кости и яйца перемывают... Правильно слушайте реп, а не теребите его, что бы мне за форум стыдно небыло:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал я почитал тему... раньше все собирались на майдане |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДиМиДи-будешь на сходке?минусовочки нам поставишь:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тысячный пост:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весело........ так что опять в парк? |
ппц.давайте ближе к 5-му решим уже.:rolleyes: |
Цитата:
|
ммм.....)ну впринципе,да):p я ж говорю,собиремся там где в прошлый раз собирались,а там на месте уже решим куда идти.... |
лично мне,всеравно куда идти,лишь бы выздоровела до 5-го числа:p |
Если пойдем к станции Днепр, тогда встретимся на станции Днепр, если все будет проходить по предыдущему сценарию, тогда, думаю, лучше встретиться на Арсенальной возле пушки, там есть магазинчик, в нем пиво крапаль дешевле чем в палатках, где мы в прошлый раз брали, и от туда спуститься к месты встрече возле Мариинки. А вообще, приезжайте к нам на Позняки. У нас есть своя баскетболка и гламурненькая стройка ;) |
млин,пойдемте на пляж:( |
Есть ещё такие варианты, как Голосеевсский парк и ВДНХ. Там рядышком Я тоже найду, где баскетбол поиграть(:D ) И пиво там самое дешёвое.:horosho: +намного меньше народа, чем в Мариянсском парке + скейтера там тусуются( нах. это ещё и сам не понял:D ) + там и там озёра( а с ними и комары) |
Бля, NeStandArt забанили, как раз перед сходкой :mad: |
Цитата:
|
знаеете что? мы не можем договорится, что самое обидное((( тоесть можем....но идеи у каждого разные) кстати, Рос, в Голосеевском парке есть парочку атракционов):) |
Цитата:
|
от Нестандарт "мля,ненавижу модеров((((((с**и((( давайте все действительно соберемся в голосеевском парке)у меня все пьянки там проходят так по прывычке)а на самом деле-там круто)и тем более минут 5 туда чтоб подъехать" |
Вам прикольно на голосеевке собираться, вы там все живете :rolleyes: P.S. Пост № 1111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты что не вкурсе что автовокзал сейчас перерыт?:D не надо людей обманывать про развилку;) |
кстати Рос, а ты сейчас в каком раене? напомни:) |
Цитата:
Цитата:
Я в Киево-Святошинском |
да знаю я сколько остановок до парка....я просто о том что у нас все перерыто.... |
Ну что бухнули ? |
1 Давайте в 15-00 в Голосеевском парке, возле памятника Рыльского, а потом кто хочет на баскетбол поедет. |
:) |
вот так-то лучше:) |
Так всёже место всех устраюет? |
Цитата:
|
окей, я LD_Next думаю в Голосеевском - лучший вариант - пиво, озера, природа + там куча девочек лазит на выходных, мне туда 15 мин.. И Феникс я думаю тоже не против)) |
5.08.2007 Сходка ХХ.Ру в Киеве пройдёт в Голосеевском парке 05.08. в 15-00 Пройдёт сходка ХХ.Ру в Голосеевском парке, возле памятника Рыльского. Приходите и друзей своих приводите. Вход бесплатный. Дрес код рэп в мп3 плэерах и телефона. |
Знать бы где этот памятник. Маршрутка №515 где-то рядом проходит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |