![]() |
OG SaintDog :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я бы тоже хотел рвануть когти, но чет впадлу в Киев с Крыма летом,лучше на море |
Хотя в Киев тоже хочеться :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да меня на халяву отправляют ..только вот времени нет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще всем сюда!! https://www.hip-hop.ru/forum/babak-h-and-h-2-round-iftbattle-mechty-125921/ |
Че-то я до сих пор не понял куда пойдем? :confused: |
Цитата:
|
Короче, наконец я зашел на этот форум, бля!:dovolen: Терь слухайте: Прошлая сходка стала стартом к большой фиесте, я с бабаком уже забились мини батл провести, с готовыми треками!:king: Для этого можно поехать на станции м. Днепро вниз к графити пойти там клево и берите балоны чето замутим типо "Сходка хип-хоп.ру здеся"! Приносите готовые треки на мобильных телефонах чеб заценить, записывайте минусовки бум читать! И возьмите кто-то цыфру! Мое предложение в 2 часа дня встретиться на ст. м. Днепро пойти в ларечек затариться и нормозно отвесать на набережной! Кино и театр отподают, меня оттуда выгонят!))) Футбол отпадает! Я болею за Динамо но особых впечетлений от матчя не получим ведь болельщики Динамо, Карпат и Днепро дружат, не будет того запала! Мой номер для дозвона: 8 063 85 84 83 7 |
уря,наконец то и я с вами))) ;) 1.SAINTDOG 2.Babak 3.Phoenix 4.Life (Memoria) 5.LD_Next 6.Milo4ka(Не уверена ) 7. Pit-BUL (как я поняла,тоже будет,по-этому вношу тебя в список) 8. NeStandArt (скорее всего приду):) нас смотрю все больше и больше,что радует))) предлагаю для начала встретится там где мы встречались на 1-ой сходке,а там походу дела решим... мне кажется,надо как то организованей,и как то "по громче" провести эту сходку,чем вышла первая... дело в том,что на 1-ой мы друг друга в первый раз видели,а на второй,в частности,уже все знакомы + оказалось что с Лайф Машкой мы были еще с раннего детсва знакомы:morj: :) :) ЗЫ:футболл тоже люблю,но кажется,что футболл-не лучшее место для 2-ой сходки... можно ,как я раньше говорила,пойти на пляж,прикупив перед этим какой то выпивки.....:rolleyes: :saint: кстати,Маш,постучись мне в асю- 496-561-369 или 443-90-40 :inlove: :inlove: :inlove: ай лав ю киеффф:inlove: :inlove: :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |