![]() |
Феникс, давай я тебя у метро Лыбидская, сразу у выхода встречу, и поедем. Это Льоша, ЛД. Давай в 14.20 - тупо выйдешь из стекляныз дверей метро - и стой, я тебя встречу и поедем в этот парк |
:p не трамвая а тролейбуса;) Вообщем Дима, я тебя у метро встречу, ок? в 14.20 |
Цитата:
|
после сходки там рельсы проложат)))) говори всем кто не знает как ехать или не с района - я встречу у выхода, сразуц перед стекляными дверьми в 14.20 ))) а потом на тролейбус);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Динамо хоть раз выиграет в этом чемпе? или у них стратегия такая? |
Цитата:
У кого там тренер физрук??? Вы блядь за последний год проебали все что можно :bad:. 2 Суперкубка, Кубок и Чемп! :morkovka: :o Хуй знает почему Ахметов вместо того чтоб выгнать этого гастарбайтера, у которого всегда судьи виноваты, дает ему 54 миллиона на покупки :nsk:. Лукарелли кстати в сборной аж 4 игры отыграл в 31 год если я не ошибаюсь! Ахуенный результат. |
Цитата:
Ты глорихантер ипучий :morj:... Шахта выиграла, за нее болею, проебала - за Метал, потритили 54 миллиона, опять за Шахту! Купят несколько игрочков - опять за Метал. Болей тогда за всех сразу чтоб потом говорить что моя команда выиграла :guinda:. |
Дэн, ты лапочка;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рос, знаешь что? ты еще будешь за меня чтото решать? что-то ты меня злить начал в последнее время))) |
Цитата:
|
1.SAINTDOG 2.Babak 3.Phoenix 4.Life (Memoria) 5.LD_Next 6.Milo4ka(Не уверена ) 7. Pit-BUL (как я поняла,тоже будет,по-этому вношу тебя в список) 8. NeStandArt (скорее всего приду) Вот, помоему, последний список, кто не записался - записуйтесь! |
Ребят, те. кто не был на первой сходке, постучитесь ко мне в аську.... |
Цитата:
|
ну что больше никого не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Динамо форевер))) |
Цитата:
|
c патриотами отдельный разговор;) |
кстати Рос, форевер означает не вечный, а навсегда;) это так на всякий случай;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |