![]()  |  

5.1 "Одна любовь" ///////////////DJ Nik One / Avatar Young Blaze / 5P / Лигалайз / Смоки Мо / Mezza Morta – "Одна любовь"  Представляем вам трек с альбома DJ Nik One и 5 Плюх при участии Avatar Young Blaze, Лигалайза, Смоки Мо и Mezza Morta.   5.1 - это ваши старые знакомые 5 Плюх и Dj Nik One (a.k.a 5P и N1), объединенные в дуэт. Историю появления этого проекта и его ближайшие планы рассказывает N1: "Идея записать такого рода альбом пришла мне ещё год назад, я придумал название и предложил Димону реализовать её. 2 января мы закрылись в моей студии на неделю и записали половину материала. На данный момент альбом готов и выйдет весной. Не обошлось без гостевых участий таких исполнителей как Шарп (True Star), Mezza Morta, Лигалайз, Смоки Мо, Avatar Young Blaze, Profit, Александр Панайотов, Кнара. Наш альбом - это классическая схема "Dj и МС". Всю музыку, аранжировки и сведение я делал сам, в своей студии. Мы представляем вам первый трек с нашего релиза, под названием "Одна любовь" при участии нашего американского друга с русскими корнями Avatar Young Blaze. О нём я узнал совершенно случайно, прочитав его имя в комментах на Rap.ru к теме по поводу выхода клипа Тимати и Busta Rhymes. На Youtube я нашел два клипа этого артиста, и мне понравилось, как он чувствует и делает музыку. Далее стандартная схема: открыл Myspace, написал письмо, предложил поучаствовать в нашем треке. Он согласился и я отправил ему бит. Через неделю пришел куплет, нам очень понравилось! Потом свои куплеты прописали Смоки Мо, 5P и Mezza. Не хватало сильного припева и я предложил Лигалайзу поучаствовать. "Одна любовь" в данной интерпретации означает международный коннект, позитив и уважение. Трек получился холодный, зимний. Это один из моих любимых треков с альбома 5.1". DJ Nik One / Avatar Young Blaze / 5P / Лигалайз / Смоки Мо / Mezza Morta – "Одна любовь" http://usershare.net/u5kvwsb75v6m  |  

сейчас послушаем что за говнецо вышло:horosho:   |  

у Меззы куплет понравился.  Плюх, как всегда. рифма ради рифмы. Смоки, как всегда. тот же набор слов, но в другом порядке. узбек этот или хуй его знает кто он, наверное негр, хуйня, лучше бы Лига вместо него застелил. Лига на припеве, очень мало, хотелось бы нормальный куплет.  |  

пиздато...качаю...   |  

DJ Nik One, Avatar Young Blaze, 5P, Лигалайз, Смоки Мо, Mezza Morta - Одна любовь (Prod. by Dj Nik One).mp3  http://ifolder.ru/16701218 http://turbobit.net/1js4mwpsvr1o.html  |  

норм.ожидал большего. битос мясо!   |  

минус крут, а в целом вообще не понравилось.   |  

какая хуета:|   |  

битос мясо:meat:  трек ахуенный :horosho:  |  

че за нах:confused: залей на другой обменник!   |  

уодкой я запуил:D   |  

Прикольно   |  

ща приценим,что это за дерьмо:)  Добавлено через 5 минут 49 секунд ну так неплохо...посмотрим чё дальше замутят |  

ровный трек. рад был услышать лигу. куплет смоки слабоват по-моему.  Цитата:  
  |  

только минус понравился   |  

хуйня редкостная:bad:   |  

Отличный трэкан! Все на уровне, Лига красава вообще. :king: :horosho:   |  

Иностранчик прикольно читанул!  СМоки иссяк тож самое не удивляет 5плюх не нра его стайл! Мезза круто застелил! Лига вписался! Минус кайфец! в целом трек не понравился вырезал себе в плеер куплет Меззы  |  

Пиздато так то!:horosho:   |  

у N1 последние работы на Алхемиста похожи, охуенно :horosho:  Добавлено через 8 минут 53 секунды кто знает, что за песня играет в конце? |  

гавнарэп получился. ждал большего!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Аватар круто застелил,5 плюх на любителя...на любителя 5 плюх,Молла скучен и однообразен,Зизу понравился,Лига радует что возвращается,а вот за ник вана честно обидно с таким звуком ему пора америкосам вовсю битки продавать и косить на этом бабки а он все еще с нашими делает  |  

никому не показалось, что Мезза тут всех куплетом вынес?  а Плюха ваще пиздец, аля Слим. тазики, катки, дворы, джоинты, капюшон, карнишон.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 нихуёво кстати моя однофамилица поёт :horosho: к тому же ещё и болгарка :) по треку полный извините пиздец. Файп Пи мертвый МС вообще, Смоки просто не заморачивается над текстом, просто тупо берёт как будто бы строки из преждних трэков и склеивает, зачитал нудно. по честному только Мезза понравился и Лига, хотя далеко не лучший его исполнение. вот так как-то все фанаты Смоки не обзывайте только грубо хорошо?  |  

хуйня   |  

Самый крутой на треке хохол:horosho:  http://www.youtube.com/watch?v=fyNdnMsjAFk&feature=related  |  

как-то скучно и стремно.  извиняйте  |  

Avatar Young Blaze только на треке понравился, поэтому радует, что он в самом начале - можно смело вырезать убогих.   |  

Цитата:  
  |  

ну чо то средне как то:(   |  

мало Лиги:( что только разговоры про выпуски альбомов,а результата не вижу   |  

Цитата:  
  |  

средняк   |  

мясо:meat:   |  

Ник ван молодчик. Музончик выше похвал. Аватар вполне прилично, на общем фоне вообще круто. 5 плюх... я вообще хуй знает как его слушать, я трезвый пробовал и бухой, и накуренный, и засыпая, и просыпаясь. Единственный рэпер, который хуже птахи читает. Лигалайз средне. Смоки сперва повтор прошлых треков пускает в квадрате, потом какую-то полную хуйню без смысла и рифмы, весь куплет не в тему вообще... лишний на треке. А вот Мезза лучше всех как по мне.   Ну вообще слушать можно, хотя хорошего мало.  |  

Ну незнаюю..что это за рэп..??Он НЕ КАЧАЕТТ!!!!!! НЕ драйвит...   |  

Кризис рекордс и не пахнет. Наверно у парней нашлись более важные дела :|   |  

Радует что Аватар ебашить начал с нашими, надеюсь дальше больше, трек не вкатил, без Аватара вообще не слушал этот трек :)   |  

Слушать можно, но опять одно и то же!   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |