![]() |
5.10.2008 - NOIZE MC на "Adrenalin Games Moscow Open 2008 " Вложений: 1 5 октября в 15:00 в Конькобежном центре "Крылатское" состоится выступление Noize MC в рамках фестиваля "Adrenalin Games Moscow Open 2008". Вход - 50 (пятьдесят) рублей. Как добраться: На автобусе от м. Молодежная (от м. Молодежная будут ходить бесплатные автобусы-шатлы) |
будем;) |
Будет время - приду. :) |
Цитата:
|
Иди лучше Максидром открывай, альтернативщик. Это не может называтся рэпом. Называйте вещи своими именами, кто слушает его - любят попсовую альтернативную музыку. Нельзя такое хорошее слово - "Рэп" прилеплять на непонятно что. |
Цитата:
|
Хорошо, договорились: сейчас я назову вещь своим именем. Ты - еблан. |
охуенно, что выходные:horosho: хотя в суботу бы конечно лучше))) |
Цитата:
|
буду там, респект нойз:kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мыльные пузыри лопаются, это проходит, а настоящий хороший рэп остается навсегда. Это похоже на говно в прорубе которое мечется, ты хочешь угодить и любителям попсовой альтернативы и любителям внешнего подобия рэпа, за этим ничего не стоит, в таком случае это можно назвать только поп-музыкой. |
Цитата:
|
Я на улице на счет этого спорил, мне тоже говорили что нельзя делать только под старые добрые биты, типо это новое это хорошо. Но вот посмотри сейчас многие рэпперы делают совершенно новые, необычные минуса и качественное звучание, это новое но когда это слушаешь ты кайфуешь и понимаешь что это Рэп, что эти биты качают и при этом они сделали новый стиль. А когда слушаешь Это, становится понятно что рэпом здесь даже не пахнет, согласен тот кто ходит на нойза тот ходит на альтернативную музыку, просто назовите все как есть. |
Жаль что не живу в москве, так бы пришёл!:horosho: Да и ещё, Вань тебе огромный респект за то что ты такой! 50 рублей за вход, это реально достойно уважения! Когда я был маленький, то я думал что популярность артиста зависит от цены билета за концерт с его участием. Но я ошибался, ты развёл у меня это ошибочное мнение! Спасибо.:rolleyes: |
Алексеев ! я бы пришел если бы не жил в сраной Феодосии ! когда приедеш выступать в наш Доф (это место сборов феодосийской панкоты) короче мы обговорили ..и решили РЭП ГОВНО !! Поэтому мы придумали свой плейлист выступления (ФЕОЛЕТОВЫЙ ФИНГАЛ ,ЧЕСНОЕ СЛОВО , ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ) , и на завершение мы решили что ты споеш Владимерский централ ..но после стычек с месной бандиЦкой басотой ...мы Заново решили что ты споеш Владимирский централ в оригинале ...без МУМБЫ ....билет до феодосии мы тебе оплатим ...+ (50 гривен больше чем 50 реблей ;)) так что зароботаеш больше ...а вот насчет мумбы (после длительных терок со скинами ) мы пришли к консенсусу и решили подарить ему настоящего африканского слона ( чтоб он себя как дома чувствовал )...в обмен нато что ты не будеш петь девочка скинхед ....а придумаеш новую песню в стиле коловрата "ЗА РОДИНУ ДО СМЕРТИ"эсли сможеш притащить ПАШКА (кстати месные аборигены ещо до сих пор верят что ПАШОК это тропическое мифологическое чудовище которое питаеЦа людьми , заглатывая их одним махом...)то мы подарим ему новую ударную установку ...а Кислому 2 кг лимонов .... и кстати Иван ...почему ты обманул мою сестричку !! ?? ей 9 лет ..и она в тебя влюблена и фанатеет по тебе ...хочет тебя на евровидиние вместо Билана ...она нашла твою аську и написала тебе а у тебя там написано Заранее извиняйте, что не всем успеваю отвечать, я захожу не так часто, как раньше (нет времени потому что), отвечу я ВСЕМ, обязательно овтечу как будет время, не сразу конечно, но отвечу) Всем спасибо, за то, что цените моё творчество." она написала тебе месяц назад ..а ты так и не ответил !! ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ОБМАНЫВАТЬ !! ?!и бабуля моя недавольна твоим творчеством ...но после просмотра твоего клипа Песня для радио ..где ты голый ...она стала часто уеденяца в комнате И смотреть клип по 15 раз....поэтому НОЙЗИ ты нужен Феодосии !!Переежай к нам !!!Любим , Целуем НАВЕКИ ТВОЯ ФЕОДОСТЯ !! |
О нет,опять этот ГНойз!!!!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз, приезжай к нам в Омск:horosho: |
Не,без базара Нойз тип в пояде.Нойз,если сможешь прииезжай к нам в Ейск.буду очень рад.;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ГНойз-Гнойз-ГНОЙЗ----Вот кто ваш любимый нойз (ГНойз) |
Блиааа Был бы московский-сходил бы обязательно:o |
а чё так дешнво? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |