![]() |
Нойз приезжай в сибирь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поскольку на тот момент он уже подписал контракт с юниверсал и пиар должен был быть)) кстати Ваня приезжает 20.10.2008 в Иркутск с концертом, правда не понятно что он будет презентовать не то новый альбом, не то самого себя))вход 500 р.....:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
опа, моя станция метро, может и сгоняю с парнями |
Цитата:
|
Да, сделайте пожалуйста фотоотчет. :) Крутое пати. |
буду:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сомневался идти или не идти, но теперь вопрос отпал :) |
Везёт вам,москвичам) Хотя мы недавно Касту на халяву слушали:) |
Нойз это бомба Нах!!! Наверно самый лучший фристайл в нашей стране!!! Народ кто буит там снимите видос ))))) :seva: |
Да вы моквичи везучие люди.У меня городе вообще никогда нормальных концертов не было.Только там всякие Лолиты:( |
Пенза далековато будет |
Цитата:
|
ГНойзЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
) Нойз-уникальный исполнитель и музыкант.У него свой особенный стиль-а те кому он не нравится,просто долба*бы,не имеющие чувство юмора и просто напросто завидующие ему :) С удовольствием бы посетила это мероприятие,да жаль,не в Москве живу):) |
Нойз а концерты в МСК планируешь? а то конькобежный дворец в крылатском чёт не ахти, хотя постораюсь прийти )) |
Цитата:
|
нойз мегаохуенен. в ярославле на концерте был, впечатления только хорошие :) Добавлено через 1 минуту RemXX90 я ваще хз как психически здоровый человек может такие вещи писать :| |
моральные нищие кто проебет это(((без уважительных причин)))как в школе нах |
Ноиз в башкортостан приезжай, в уфу... Кнам недавно ST приезжал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приду если найду с кем =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |