![]() |
шутки шутками, а стили нах путать?:confused: и меня:confused: |
Цитата:
|
15.00-15.30 NOIZE MC (сцена) 15.30-16.30 BMX парк финал 15.30-16.30 Game of SKATE 16.30 конец выступление полчаса всего чтоли?! |
Эммм... Пошёл бы с удовольствием, если бы был из Москвы, творчество Нойза уважаю, впрочем и его как человека, ибо по некоторым вещам об этом можно судить :) Обсирать его не стоит, да, возможно, это не совсем рэп... Но он сделал свой, новый стиль) И за это ему преогромнейший респект. А те, кто его обсирают - будьте добры, слушайте добрые песенки о суровых гангстерах с большими яйцами. Слушать Нойза вас никто не заставляет) :) |
RemXX90,ты ебанутый далбоеб! че если музыка не та что была раньше значит нельзя ее слушать? ты долбоеб я буду это повторять и втаптывать таких как ты в асвальт! ебанутый олень!как же вы подростки меня бесите уебки! музыку слушают потому что нравится,а не потому что кто то сказал что кроме рэпа нельзя слушать! сука убил бы тебя голыми руками! |
:bad::nsk:что ли? |
ты? |
Нойз коммерция и попса! |
Wee дурака не включай |
кто олень?если это в мою сторону то схуяли я олень? ты ваще хто?откуда вылез?я тебе чето писал? |
Noize, норм. тип!!! Уважаю!!! |
Непонимаю что вам нравитса в это полудурке ГНойзе,это не рэп а ХУЙНЯ... |
Цитата:
это даже хуже, чем "Черный бумер", "Были танцы" и "Плачут небеса" (с):D Ну что там фотки кто-нить делал?) давайте сюда)) |
Вложений: 2 тока 2,я был вдали от сцены |
Цитата:
фотки |
Цитата:
|
Цитата:
А меня приколол его стиль!!! |
Нойз приезжай к нам В Тирасполь , в Приднестровскую Молдавскую Республику , кароче рядом с молдовой, рядом с Кишинёвом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |