![]() |
были какие-то фильмы после которых наступало некое просветление, желание что-то сделать, но как правило через день все затухало. |
Цитата:
|
Американская история X Экзистенция Порок Заплати другому Выход через сувенирную лавку 500 дней лета |
1) Брат 1 2) Брат 2 3) Летят Журавли Пока всё Ну ещё Социальную сеть приписать можно, но она ни чем не выделяется, просто в голове крутиться |
всегда говори да:horosho: |
как фильм может изменить жизнь? |
Не то, что изменило жизнь, но повлеяло на моё мировозрение, и заставило задуматься: Оранджевая Любовь, Секрет, Сказ о розовом зайце, Реквием по мечте, Класс, Шпана (1,2). Форест Гамп. Это те, что вспомнил... |
Беспредел Зеленый слоник Мост в терабитию Аватар |
Цитата:
Я шучу с девушками такие шуточки Джея: "бу бу кися пися","а ты любишь змей? а брючных змей?" и взял на заметку "Не доставай дрочило пока она сама не будет готова,ну или пока не уснёт:guinda:" В общем шучу пошлые шуточки,девушкам нравится :D а может и нет:zooninja: Господин Никто посмотрев я понял что к мелочам надо относиться осторожно,потому что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света (с) Секрет я понял что управлять своими мыслями и желаниями очень сложно :( Ну, а так фильмы жизнь не особо изменяют,разве что взгляды на жизнь да и то незначительно...Походишь дня 2 под впечатлением и забудешь... |
Цитата:
Показать скрытый текст
болезнь:chet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олдбой советую посмотреть всем, кто не против посмотреть то, что я советую посмотреть :horosho: |
Наверно которые тронули: 1. Форест Гамп 2. Гладиатор 3. Спасти Рядового Райана 4. Ненависть 5. Тренер Картер 6. Поезд На Юму 7. Нокдаун 8. Последний Из Могикан 9. Бригада 10. Сфера |
Цитата:
|
Цитата:
лично мне понравилась работа оператора, охуевший звуковой ряд и вкусно вкусно вкусно было смотреть. собственно, это все. Олдбой мой любимый фильм, в нем есть все, сисаки, жесткий сюжет без хэппи эндов и прочие вкусности с выдранными зубами. у фильма крутой стиль. а так, ни один фильм, сколько бы ни был правдоподобным нихуя не повлияет на твою жизнь. разве что видеоролики Дёрти Монка могут повлиять. кстати, если нравится корейский синематограф, то советую глянуть http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=AFTRSHCK :horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
ноги-то его оттуда и растут, допустим. |
1) Кокаин 2) Области тьмы остальные хз если всспомню еще добавлю |
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и всё |
Два фильма есть которые впечатлили, у одного из них название не помню, хотя три раза его смотрел.Там в общем весь фильм "на воде" снят.Люди оказались за бортом яхты в море/океане, и на яхту попасть не могли и там в общем на протяжении всего фильма пытались туда попасть, "выжить", в конце вроде живых не осталось.Это в кратце.А второй фильм называется "слава". "Понял", что всегда нужно бороться, что всего можно добиться, главное не сдаваться и т.д и т.п:p А вобще очень редко фильмы смотрю.Раз в полгода примерно. |
Отметил для себя Олдбоя и 12, буду смотреть. Спасибо. По теме: каждый фильм в какой то степени меняет отношение к каким то вещам. Из БК отмечу мой любимый момент, когда Питт обливают руку Нортона щелоком, действительно произвел очень сильное впечатление. |
1. Бригада 2. Никогда не сдавайся 3. Бумер 4. Терминатор 2 5. Молокососы/Skins (1-4 сезоны) пожалуй всё :) |
Без лица Мумия Пришельцы - комедия с Жанн Рено Антикиллер Двойная команда |
пес призрак:путь самурая notorious святые из трущоб хулиганы (так же известен как хулиганы зеленой улицы) 28 недель спустя (до сих пор хуйня всякая снится:facepalm:) prison break (похуй что сериал) альфа дог угроза обществу |
нужно в другой раздел эту темку сделать!) |
любовь и другие лекарства, кит, цена страсти:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |