![]() |
никогда б не подумала что фильмы могут изменить чью то жизнь |
Цитата:
помню 1 день после это-го так жил. всё время какая-то движуха была)))) |
Американский пирог 1 Американский пирог 2 Самый лучший фильм Достучатся до небес |
Звездные войны :horosho: |
1)Форест Гамп:dovolen::horosho::inlove: 2)Побег из Шоушенника:horosho: 3)Детям до 16:inlove: 4)Класс:mad: 5)Спасатель:( |
я за всю жизнь то 10ти фильмов не посмотрел |
|
операция Ы |
8 миля КИТ |
бойцовая рыбка |
Цитата:
|
Цитата:
Убить Билла скорее всего произростает из Олдбоя,остальные его хорошие фильмы вышли до Олдбоя,да и вообще фишка Торантино это нехуйственные диалоги:horosho: |
1) Убить Билла 2) Испытание паром 3) Наркоз 4) Спеши любить 5) Жестокие игры (только первая часть) 6) Титаник 7) Лабиринт 8) фильмы Тима Бертона больше не помню. а вообще я очень долго гружусь после фильмов, про человеческую психику в критических ситуациях |
Слаба Богу, что я ко всем этим фильмам равнодушен более чем, да и фильмы сегодняшние в большинстве своем одно дерьмище непотребное науськивают зрителю. У меня кореша фанаты, могут в день по нескольку посмотреть:horosho: Очень выхватывают с этого. Отакие ходят: :dovolen: Поугарал конечно с некоторых "изменивших сознание фильмов" у некоторых персонажей:D Очень показательный фильм "Гараж" Эльдара Рязанова. Это конечно не лоснящаяся пидерастией картина на Голливудский манер, но тем не менее мне нравится как показаны многие вещи взаимодействия людей друг с другом, особенно когда они оказываются запертыми в одном помещении. |
Побег из Шоушенка. Это лучший фильм |
Цитата:
|
человеческая многоножка:D http://st.kinopoisk.ru/images/film/471410.jpg |
Зеленая миля Форест Гамп Побег из Шоушенко Начало Достучаться до небес :horosho: |
Цитата:
Улыбка незнакомого человека может поменять твою жизнь. |
Цитата:
|
бригада побег из шоушенка |
Цитата:
бригадир? |
Цитата:
|
Бригада отличная вообще картина:horosho: Показывать с дошкольного возраста вообще обязательно всем и каждому. Добавлено через 2 минуты 45 секунд У меня кореш было как то втыкал усердно Бригадку то. Пошел себе черное пальто купил, браслет рыжий захотел, травмат все рвался оформить. 21 год человеку было на то время.Ну то есть вы поняли да? |
Маска, Эйс Вентура, Всегда говори «ДА» |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |