![]() |
таких фильмов,чтобы прям изменили жизнь я не видел. есть просто хорошие,есть те которые заставляют задуматься..но чтобы жизнь изменили..нет |
Цитата:
мимолётные эмоции, переживания. .понимаю но чтоб жизнь поменять. . это абсурд Показать скрытый текст
хотя. . как говориться сколько человек, столько и мнений. . .на кого то фильмы влияют, а на кого то нет
|
Что-то мне кажется 5-10 таких фильмов - слишком дохуя, жизнь изменяться заебется. А так, у меня: "Космическая одиссея 2001" "Жертвоприношение" |
ебать смешная тема. как фильмы пианист и список шиндлера меняют жизни людей |
Фильм "Саранча". |
задумался - ни один фильм не поменял мою жизнь разве что некоторые просто серьезно научили ее ценить. очень сильное впечатление больше остальных произвели в свое время "реквием по мечте", "семь" и "пила". |
...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-10? :guinda: может уж лудче 50-100:o |
бригада |
Нападение стаи лещей на Вагабунд жаль что 2 части не будет :( |
с тех пор, как я посмотрел фильм Зомби-стриптизерши, я понял, что если смешать два хороших компонента, не обязательно получится в два раза круче. и перестал закусывать спрайт ментосом и брить яйца, лежа в наполненной ванне |
Цитата:
|
Адмиралъ Бойцовский клуб. Гарри Поттер (все чати):D |
Цитата:
|
Общество мертвых поэтов Пробуждение Жизнь Прекрасна(с Бениньи) Ураган |
Ну таких что бы влияли нет, но самое долгое впечатление после себя оставил "Реквием по мечте" банально конечно, я вообще фильмы редко смотрю |
Криминальное Чтиво С Широко Закрытыми Глазами Шоссе в Никуда Король Нью Йорка Большой Куш |
Побег из шоушенка прокляты и забыты бойцовский клуб |
бойцовский клуб...захотелось забить на все,убежать) столкновение...отношение к людям,которых недолюбливал,немного изминилось и меньше стал придавать значение мелочам Выход через сувенирную лавку...захотелось сделать что-то свое,особенное) Сука-Любовь...фильм дал понять,что моя жизнь совсем и несложная) а и да,фильмы про боевые искуства старые,в детстве смотрел...учил приемчики и перед телевизором хуячил:horosho::D |
Цитата:
или же убежал куда то забив на всё?:p |
автор прав,кино меняет жизнь - я когда залипнув на сериале,то начинаю всё путать с реальностью |
Жизнь не изменили, но мировоззрение "Пила" поменяла кардинально... Теперь на всю смотрю с точки зрения цитаты "some people are so ungrateful to be alive"... Очень точная фраза и подходит к 90% людей. |
Не знаю, как фильм может изменить жизнь, восприятие мира вокруг может. Лефиафан Звегинцева, Жертвоприношение Тарковского, Солярис, Сталкер Тарковского, Матрица Вачовски, Метрополис Фрица Ланга, Мечтатели Бертоллучи, Заводной Апельсин Кубрика . [dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |