Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   5-10 фильмов, изменивших вашу жизнь (https://www.hip-hop.ru/forum/5-10-filmov-izmenivshih-vashu-zhizn-171991/)

Вырезано Цензурой 4 июня 2008 15:26

я про художественные,документалок много,и среди них
много откровенной туфты

Тэгга 4 июня 2008 15:41

Посмотрел "Boyz n the Hood" и стал репером, затем посмотрел "The Firm" и стал фонадом, после просмотра "This Is England" пошел в скинхеды, увидев "King of New York" подался в бандиты, ну а посмотрев "π" высверлил себе голову. :o

Kler 4 июня 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Henry Walton Jones (Сообщение 1064266056)
Посмотрел "Boyz n the Hood" и стал репером, затем посмотрел "The Firm" и стал фонадом, после просмотра "This Is England" пошел в скинхеды, увидев "King of New York" подался в бандиты, ну а посмотрев "π" высверлил себе голову. :o

Нет предела совершенству. Фильмы, книги, и все то, что влияет сейчас на тебя - это твой выбор, твое окружение, которому ты полностью подчинен. Они диктуют тебе образ мыслей и образ жизни. Так в чем же мы действительно свободны? У каждого из нас есть свобода только в одном - в выборе правильного окружения... http://www.laitman.ru/questions-answers/1107.html

Old Killah-Chuck 4 июня 2008 17:16

Кто тут написал ,что на него Матрица повлияла?Это как?Вот на меня точно повлияла , я как то раз шел поздно домой и мне навстречу идут 500 бандитов и все с оружием и ни с того ни с сего начали палить в меня , ну думаю все капец мне , ан нет я тут же увернулся от множества пуль летевших в меня вскарабкался на стену как Человек - Паук и выпустил в них струю с....ы тьфу ты бля не то пишу , паутины и сдал их в полицию ,а фильмы про зомби учат выживать меня в постапокалиптическом мире(аду) я знаю наступит тот день когда мертвые выйдут из могилы и я буду готов к этому сражению , а вы?

Vegan Jihad 4 июня 2008 17:19

а мы не кушаем мухоморов

AgentSmith 4 июня 2008 18:14

в движении (human traffic)

Carter™ 4 июня 2008 18:20

вечное сияние разума
12
больше чем любовь

хз .....много еще каких щас пока не вспомню даже

BOOGAGASHEN'KA 4 июня 2008 18:53

знаю что от Шуриков и прочих самогонщиков-фраз набрался

AgentSmith 4 июня 2008 18:58

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064267654)
знаю что от Шуриков и прочих самогонщиков-фраз набрался

я фраз набрался с дмб, даун хауса, мамы не горюй, с тех же братьев.

фака 4 июня 2008 19:42

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064263459)
ты гурман:horosho:
кстати, в стиле Пробуждения больше ничего и не сняли такого:)
а женщина в песках - это ну клас вообще, хотя я щас подостыл к японцам:|
есть ещё такой фильм - Легенда о Нараяме :horosho:

Легенду о Нараяме не смотрела, но я в поисковик пульнула мне выдали 83 и 58 года. чо стоит глянуть?
та я тада и не кипела к японцам, у них так покопошиться много всего найдёшь поучительного в фильмах.

после Необратимость и Останься у меня помню начинались какие то паранояльные явления в голове. и еще помню 2 раза пересматривала Коаянискаци, это док.фильм. вот после него я по недели ходила в прострации, то как режиссёр там впечатляющие кадры с высоты птичьего полёта с музыкой соорудил заслуживает внимания я считалю. а вот руки до Накойкаци его же всё никак не дойдут. ты смотрел?!

jahzovyi 4 июня 2008 19:44

12
секрет
больше ничё не могу вспомнить...

Zelenskaya 4 июня 2008 19:55

12 :horosho:
Форест Гамп
Трафик
Брат
Жестокие Игры

Сразу пришли на ум. "Двенадцать" заставил переосмыслить всю жизнь, очень сильный фильм.

Armi 4 июня 2008 20:24

объясните, каким боком фильм шаг вперёд способен изменить вашу жизнь? типа посмотрели и теперь постоянно танцуете?:confused:

ЛяпКа МягКого 4 июня 2008 20:50

Матрица(понял что возможно многое если верить:cool:)
Не грози южному централу(начал употреблять:guinda: )
Реквием по мечте(завязал:horosho:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Kler (Сообщение 1064266319)
Нет предела совершенству. Фильмы, книги, и все то, что влияет сейчас на тебя - это твой выбор, твое окружение, которому ты полностью подчинен. Они диктуют тебе образ мыслей и образ жизни. Так в чем же мы действительно свободны? У каждого из нас есть свобода только в одном - в выборе правильного окружения... http://www.laitman.ru/questions-answers/1107.html

Ты кабалистка?Кабала это секта?

Проверяй 4 июня 2008 21:36

Цитата:

Цитата от Альтруист (Сообщение 1064263459)
это Фэйк, ты чо:)
откровенная шляпа, породия на арт.:bad:

я что-то не досмотрел:( французы эти, у них как-то флоу странный:|

ты гурман:horosho:
кстати, в стиле Пробуждения больше ничего и не сняли такого:)
а женщина в песках - это ну клас вообще, хотя я щас подостыл к японцам:|
есть ещё такой фильм - Легенда о Нараяме :horosho:

Да ладно тебе...Актёр неплохой...Сюжет и идея тоже...:|

Jack Wolfskin 4 июня 2008 21:37

,реквием по мечте,клас,11 14

Вскрыватель Голов 4 июня 2008 21:50

Хулиганы:tomato::bomba::seva::krik:
Властелин Колец - 2:guinda:
и ещё фильмы Кевина Смита

Vegan Jihad 4 июня 2008 23:09

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1064268050)
Легенду о Нараяме не смотрела, но я в поисковик пульнула мне выдали 83 и 58 года. чо стоит глянуть?
та я тада и не кипела к японцам, у них так покопошиться много всего найдёшь поучительного в фильмах.

после Необратимость и Останься у меня помню начинались какие то паранояльные явления в голове. и еще помню 2 раза пересматривала Коаянискаци, это док.фильм. вот после него я по недели ходила в прострации, то как режиссёр там впечатляющие кадры с высоты птичьего полёта с музыкой соорудил заслуживает внимания я считалю. а вот руки до Накойкаци его же всё никак не дойдут. ты смотрел?!

у меня 83го года. 58 наверно и не найти:|
у японцев - да. Да вообще блин мног овсего хорошего. просто надо искать. истина она не бывает на поверхности:rolleyes:

Необратимость нормас, конечно.
А Коаянискаци и всю трилогию я смотрел, конечно:horosho: это что-то! такое... специфическое... аналогов не видел:)

А Нараяма это ксати экранизация книги:) Сам фильм я бы не сказал что бомба, но сути там(по книге) огого:horosho:

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1064269017)
Да ладно тебе...Актёр неплохой...Сюжет и идея тоже...:|

это не критерии :)
тем более сюжет и идея пиздецовые своей предсказуемостью и не т очт обы затёртостью - но своей поверхностностью (о как)!

Добавлено через 2 минуты
про Кабаллу тут Дабла Ви надо вызвать, как эксперта по всему еврейскому... он расскажет про Кабаллу

Вскрыватель Голов 4 июня 2008 23:16

только не 8 Миля:p

Vegan Jihad 4 июня 2008 23:27

8 миля, малолетние МС в гримме )))

GR'1'ha 5 июня 2008 10:20

:)секрет:)

Рэй 5 июня 2008 10:27

Операция Ы

Блант 5 июня 2008 19:09

Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom

Олдбой / Oldboy

Сука любовь / Amores Perros

Эксперимент / Das Experiment

Гуд Бай, Ленин! / Good Bye Lenin!

Carter™ 5 июня 2008 19:22

секрет друг хвалил сильно .....чето никак не найду ...говорит очень цепляет фильм

Armi 5 июня 2008 21:47

сегодня вспомнила фильм: если бы стены могли говорить. Вот он сильно меня изменил. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »