![]() |
я про художественные,документалок много,и среди них много откровенной туфты |
Посмотрел "Boyz n the Hood" и стал репером, затем посмотрел "The Firm" и стал фонадом, после просмотра "This Is England" пошел в скинхеды, увидев "King of New York" подался в бандиты, ну а посмотрев "π" высверлил себе голову. :o |
Цитата:
|
Кто тут написал ,что на него Матрица повлияла?Это как?Вот на меня точно повлияла , я как то раз шел поздно домой и мне навстречу идут 500 бандитов и все с оружием и ни с того ни с сего начали палить в меня , ну думаю все капец мне , ан нет я тут же увернулся от множества пуль летевших в меня вскарабкался на стену как Человек - Паук и выпустил в них струю с....ы тьфу ты бля не то пишу , паутины и сдал их в полицию ,а фильмы про зомби учат выживать меня в постапокалиптическом мире(аду) я знаю наступит тот день когда мертвые выйдут из могилы и я буду готов к этому сражению , а вы? |
а мы не кушаем мухоморов |
в движении (human traffic) |
вечное сияние разума 12 больше чем любовь хз .....много еще каких щас пока не вспомню даже |
знаю что от Шуриков и прочих самогонщиков-фраз набрался |
Цитата:
|
Цитата:
та я тада и не кипела к японцам, у них так покопошиться много всего найдёшь поучительного в фильмах. после Необратимость и Останься у меня помню начинались какие то паранояльные явления в голове. и еще помню 2 раза пересматривала Коаянискаци, это док.фильм. вот после него я по недели ходила в прострации, то как режиссёр там впечатляющие кадры с высоты птичьего полёта с музыкой соорудил заслуживает внимания я считалю. а вот руки до Накойкаци его же всё никак не дойдут. ты смотрел?! |
12 секрет больше ничё не могу вспомнить... |
12 :horosho: Форест Гамп Трафик Брат Жестокие Игры Сразу пришли на ум. "Двенадцать" заставил переосмыслить всю жизнь, очень сильный фильм. |
объясните, каким боком фильм шаг вперёд способен изменить вашу жизнь? типа посмотрели и теперь постоянно танцуете?:confused: |
Матрица(понял что возможно многое если верить:cool:) Не грози южному централу(начал употреблять:guinda: ) Реквием по мечте(завязал:horosho:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
,реквием по мечте,клас,11 14 |
Хулиганы:tomato::bomba::seva::krik: Властелин Колец - 2:guinda: и ещё фильмы Кевина Смита |
Цитата:
у меня 83го года. 58 наверно и не найти:| у японцев - да. Да вообще блин мног овсего хорошего. просто надо искать. истина она не бывает на поверхности:rolleyes: Необратимость нормас, конечно. А Коаянискаци и всю трилогию я смотрел, конечно:horosho: это что-то! такое... специфическое... аналогов не видел:) А Нараяма это ксати экранизация книги:) Сам фильм я бы не сказал что бомба, но сути там(по книге) огого:horosho: Цитата:
тем более сюжет и идея пиздецовые своей предсказуемостью и не т очт обы затёртостью - но своей поверхностностью (о как)! Добавлено через 2 минуты про Кабаллу тут Дабла Ви надо вызвать, как эксперта по всему еврейскому... он расскажет про Кабаллу |
только не 8 Миля:p |
8 миля, малолетние МС в гримме ))) |
:)секрет:) |
Операция Ы |
Весна, лето, осень, зима... и снова весна / Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom Олдбой / Oldboy Сука любовь / Amores Perros Эксперимент / Das Experiment Гуд Бай, Ленин! / Good Bye Lenin! |
секрет друг хвалил сильно .....чето никак не найду ...говорит очень цепляет фильм |
сегодня вспомнила фильм: если бы стены могли говорить. Вот он сильно меня изменил. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |