![]() |
Матрица !!! :D шучу. Помню фильмец "Трасса 60" , вот это сильный фильм, и много поучительных вещей в нём показали. Кто не видел, срочно смотреть! |
бля я трассу 60 столько раз смотрела что по моему уже наизусть знаю. Гери Олдмен классный. |
Цитата:
|
Эффект Бабочки (2004г.в.) :horosho: |
Робокоп :) |
1) Девид Блейн (Уличная Магия) :D 2) Девид Блейн (Уличная Магия) продолжение:kiss: 3) Эффект бабочки :mitch: 4) Пила (1,3) :zooninja: 5) Бугимен 2 :skald: 6) Зловещие Мертвецы :rolleyes: 7) Брат 1, 2 :anddee: 8) Большой Куш (и "Спиздили" переводе Гоблина) :horosho::horosho: |
вы по ходу переделали тему в "ваши любимые фильмы." |
Бумер первый меня научил, не будь быдланом, тебя не пристрелят :D |
Цитата:
|
Американский пирог, Американский пирог 2, Американский пирог 3, Американский пирог 4, Американский пирог 5. |
Брат 1 и 2 там фильм такой каждый раз смотрю как в первый и выношу что-то новое Розыгрыш(с Нойзом) меня этот фильм вывел из депрессии действительно просто застовляет задуматся Реквием по мечте ну тут и говорить не надо,первое время я к махорке даже не подходил Трасса 60-у тебя есть много путей и много дорог,но пойдешь ты по одной Достучатся до небес- мне в детсве этот фильм не хило духу прибавил,да и вообще :horosho::horosho: |
Шоу Трумана Матрица ч.1 Бойцовский Клуб Все эти фильмы основаны на параноидальных идеях в принципе |
Цитата:
Олдбой:horosho::horosho::horosho: |
Порнуха в основном ,названия не помню :o |
ОПЕРАЦИЯ Ы |
Цитата:
|
обясните мне, как бойцовский клуб смог изменить вашу жизнь? |
Цитата:
|
Зеленая миля Реквием по мечте Страх и ненависть в Лас Вегасе На игле Другие фильмы по теме чето припомнить немогу. |
Цитата:
А еще там очень оригинально сыграл Гари Олдман...Без члена правда...:( :morj: |
ну я не очень так смотрю фильмы..но вот то что запало это реквием по мечте щас качаю город грехов, посмотрим :cool: |
Цитата:
и у вусех раздвоение личности? |
А как фильмы могут жизнь изменить!?!?? Если только взгляды на некоторые вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |