![]() |
5 Альбомов которые я б разтоптал нах))) тольк лигалайца и драха не надо топтать:) |
все 5 или сколько там есть альбомов многодрочия...и авторов заодно |
извини, но лигалайз - Xl - в первую очередь! |
А я бы уничтожил Драго-Русский рэп втылу врага Бонч Бру Бонч-Жрите бонч Жорик-Уличная сказка Все альбомы Серёги,Банды,Фактора 2,Vip77 и убил бы Пашу и Тимати |
Цитата:
|
ШЕFF - Грация Bad B. - Мастер слога ломаного Альбом ДРАГО Жорик - Уличная сказка N!KO - Жидкий монах |
гы ))) Прикольная тема))) 2 Vanila - Серёга и Банда разве это русский рэп? По моему не канает... ))) А вообще трудно так сразу сказать... некоторых артистов ждёшь с нетерпением, а выходит какая нибудь бредятина... половина треков норм., остальные отсос... Короче ХЗ! |
[QUOTE=Lheeto;2959658]ШЕFF - Грация Bad B. - Мастер слога ломаного Альбом ДРАГО Жорик - Уличная сказка N!KO - Жидкий монах[/QUOT альбом драго топтать нельзя, а то он потом ночью придет и тебя отпинает нах;) |
У стиа лиш дешовые понты! Почти в каждом его треке он читает то, что все его текста наизусть знают, про постеры его над постелью и т д, разнообразия 0 |
[QUOTE=Wanjko;2959725] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леголаца я б альбом не стал уничтожать, хоть он и хуёвый) Фарелла альбом я бы растоптал - это разочарование года (он в группе леголац вроде). А бля, я бы пожал Тимати руку, потому что я увидел каким говном стало то, что когда-то было Биклабом (можт это его знакомые конечно, но это ничего не меняет). Как рэппер он хуёвый конечно, но промоутер он пиздатый) |
бля........Лигу........всяких Типа тимати конечно, но в 5 позиций не влезешь.... бэд би после михея, ну конечно же арчи шедевры и свой сольный. которого нет и не будет) |
гм...проще назвать 5 альбомов которые я бы не стал "топтать":saint: |
Драго Все многоточие Вистаниция и еще че нибудь |
крек нет волшебства смоки мо каратэ дед поэтс не знаю даже как называется но знаю что такое дерьмо когда то купил случайно 63 регион и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне жалко сто рублей топтать |
Цитата:
моя 5-ка: Вистанция парни южной стороны vanich индивидуалиска dead poets второй альбом.. cэт бит и флоу нико жидки монах |
проще назвать пять альбомов которые я бы не растоптал |
ъххах)) внатуре! |
а я бы ваши ебальнички потоптал бы ...лошьё..напокупали хуйни теперь недовольны ....рогатые нах |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |