![]() |
:D |
Глупый топ.. |
Цитата:
Бонч Бру Бонч? Че-та не очень вкус у тебя, братец хороший альбом они выпустили |
река крови проста ахуенна! кто несогласен ползите к параше за колготками слушать висбадин |
Лигу П-13 Кровосток Крестную Семью Многоточие М-095 Отверженные Сольник Хамиля Банду-нах Децл .................................................. и ешо до х...всякого говнарэпа! |
Блин а у меня на MP3 все.. чего комп топтать? :D :D Ф топку Драгу Лига - XL Шеффа - Мастер носа ломаного Эла Сало... Всяких Випов и прочих дегенератов даже упоминать не буду... |
vip 77,авторов сжечь вистанция,стима на кол фактор 2,на зону падоров ну и все наверное... |
Цитата:
|
Нафиг херню типа Кровостока, Крёстной 7и, Бонча бру бонча.... это не рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пытаетца:D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Висбаден тоже отстой. |
Я бы растоптал почти весь рус рэп.. Оставил бы тока: 1) Krec - все альбомы с приходом Ассаи 2) Смоки Мо - оба альбома 3) Голос Донбасса - 2 альбома последних.. 4) 3NT 5) Змей и Грани - тока последний альбом (до этого хуёвый сингл был и ещё чёта.. забыл..) 6) Каста - вся (Хамиля таптать не буду, т.к. всё таки трэка 3 с альбома до сих пор в башке, хотя альбом не фантан) 7) Нигатив (В целом альбом не по мне, но несколько трэков очень зацепили) 8) Эйсик "Солнечное Сплетение" 9) Big Black Boots "Время" 10) Невский Бит - оба альбома 11) У эР Асквад Вот и все альбомы которые зацепили из всего русского рэпа.. Вы сами попробуйте посчитать.. Никто больше 20 полюбому не наберёт.. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
2. KREC - По реке 3. KREC - Сборник Лирик 4. KREC. Ассаи - Другие берега 5. MaryJane - С белого листа 6. Nevsky Beat - Funky shit 7. Sad - Без фальшивых нот 8. Vanich - Индивидуалистика 9. АнтАнтА - Караван теней 10. Змей и Грани - Кипеш 11. Карандаш - Без названия 12. Карандаш - Уценка 99 13. Каста - Влади. Что нам делать в Греции 14. Каста - Громче воды, выше травы 15. Каста - По приколу 16. Каста - Хамиль. Феникс 17. Объединенная Каста - В полном действии 18. Объединенная Каста - Трёхмерные рифмы 19. Смоки Мо - Кара-Тэ 20. Смоки Мо - Планета 46 21. СЭТ - Арена 22. Нигатив - Точка росы 23. Триада - Орион 24. Триада - Противоядие 25. Эйсик - Баллистика 26. Эйсик - Солнечное сплетение 27. ЮГ - Пока никто не умер 28. ЮГ - Дёшего и сердито 29. Каже Обойма - Inferno 30. Крэк - Один а ведь много и не написал: РММ например, или Белые Братья или СБЛ... двадцаточка по-любому будет... |
Я б растаптал альбомы многих уродов с этого форума которые считают чо они самые крутые а остальное полное говно... А таких тут очень много пусть многие из них ничего не выпустили и вариатли выпустят что то более стоещее чем ЕП в нэте всёравно растоптал б и его! Те о ком я говорю наверника поймут а если нет то онм ещё тупей чем я о них думаю))) |
Цитата:
вот с этим не согласен.все остальное народ прально подметил - шлак вот кста,бонч бру вспомнили,а мистера малого?или это не рэп?:guinda: |
ШЕфф-Грация TDO-Мастера микрофона (правда оставил бы обложку) BAD BALANCE- Налетчики DA-108-Дорога на восток Все альбомы касты Диалог-Развилка VIP77-Лучшие Все альбомы кровосток Крёсная семья-Жизнь или кошелёк Смоки Мо-Каратэ Арно и Артур- Ты должен жить и завершение все до единного альбомы Контейнера .................................думаю для начала хватит.......... |
топчи я бы растоптал всех одинаковых и похожих друг на друга муд...ов, их очень много среди современных звезд, а особенно всех тех кто косит под Wu-тен и Твисту. 3NT- рулят, не весь альбом но есть треки очень достойные. Просто надоело покупать и скачивать альбомы, которые не могу дослушать до конца, либо груз, либо сказки про пушки, либо однообразная техника которая в сон клонит - заеб..ло. Да, есть еще момент, когда некоторые альбомы вытягивают из дерьма, приглашенные со стороны, "типа замутили тречек", да star отбомбил естественно пиз..то, но кому он помог в моих глазах как были Г...О, так им и останутся пока не начнут задумоваться не только об индивидуальной, но и командной неповторимости. МИР. |
Цитата:
|
Цитата:
А если надоело,то не покупай,тебя же ни кто не заставляет. И еще один момент,правильно пишется Wu Tang если что(ну или ву-тенг если по-русски).:dovolen: |
Все альбомы Фиста - хуйня какая то... Слушаешь и понимаешь, что это искусственная лирика! Вообщем нихуя не чувствуешь! |
Цитата:
Грамматика - это мое дело, не смотри плоско.....МИР. (Как пишется Wu-Tang я уже знал с ясельной группы.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |