![]() |
что касается альбомов: лига-xl каста-по-приколу злой дух-все альбомы(за исключением пары трэков) крёсная семья-жизнь или кошелёк шеф-все альбомы этот список на самом деле можно продолжить |
Цитата:
|
Цитата:
|
те каторые стоят таво шоб я их растаптал, я нипакупаю :o |
драга да бомб зу фам сом клан d.o.b. |
альбомы с любыми проявлениями так называемого питерского рэпа :o |
1Многоточие 2каста 3Дэцл ------------------------------все что существует!!! 4Тимоти 5Кровосток |
вы вафлёры ебаные как вам не понять питушьё что КРОВОСТОК НЕЛЬЗЯ ЗАТОПТАТЬ ! ОН ЗАТОПЧИТ ВАС ПЕРВЕЙ ГНИДЫ НАХУЙ ! |
и ДеЦла не ТРОГАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное нельзя так- топтать... Каждый альбом несет не только мзыку и текст, но и энергетический посыл какой-то. В каком-то альбоме он больший. в каком-то меньше. А в итоге каждый находит своего слушателя, почитателя. И этот топик эти мои слова только доказывает. З.Ы. Но альбомы Гека я б потоптал... :guinda: |
Цитата:
|
Лигалайз - "ХЛ" Драго Сом Клан Касту И ещё свой альбом растоптал б ннннах!:tomato: |
Все бы вам растоптать да разрушить. Вы даже на собственном лице прыщи давите не в силах удержаться от своей деструктивной деятельности:krik: Разрушив все, что вам не нравится, (как вариант) убить всех людей это не выход. Мне тоже многие группы и исполнители не нравятся, однако ни чье творчество топтать я не собираюсь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
бонч бру тоже говно ваще много говнарэпа |
интересно у кого-нить куплены альбомы, которые они хотят растоптать? не признаю кровосток вообще и контейнер... нету альбомов и даже не хочу качать! |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
ничево б из дисков не топтал. растоптал бы сервак форума бэдбиру |
Цитата:
|
Растоптал бы все свои треки. Сам. Потому что они еще долго не будут дотягивать до нужного мне уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |