![]() |
Цитата:
|
1.Серёга - Дискомалярия 2.Дотс Фэмили 3.Скорость Света - Черновики 4. - свободное место - 5. - свободное место - :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
P.S. - na takoe gavno greh potratit dengi, takoe gavno udaetsya uslishat slu4aino))))))))) |
на каждого свой продукт, просто подарите тем кому этот исполнитель нравится |
Цитата:
|
Капа - Втыкал СБЛ - Шайка Sir-J - Вниз по ординате, ваще пиздец Другие эмоции - невмоде 63 регион - похер какой ........ |
----"афтар строга валет" "афтар первый ф спискенах" "афтар мудак" чувак все эти фразы полюбому появятся в этой теме, я то знаю, меня уже обсирали...:)--- а я бы растоптал скиновскими ботинками ВЕСЬ ТИРАЖ альбомов: Лига ХЛ KREC-Ассаи и проч церковный депрессняк Вистанция Ебач Драго про русский говнорэп в тылу и мне похуй на те 200 постов, которые появятся против меня..бля поймите, я свое мнение выражаю. меня спросили - я ответил. Я считаю, что драго и стим полнейшие уебаны и мажоры, вы считаете по другому? ну и хрен с ним, считайте!!! вообще форум превратился в какое то сборище озлобленных придурков. Сидит чувак со статусом МазаРАПер какой-нибудь с 15000 постов и считает что его мнение приоритетнее чем другие. Да с чего вы взяли? Стоит написать что-нибудь, как сразу приходится соскребать плевки с лица..:( |
5 альбомов, которые я 6 раз топтал... жесть тема. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84995 |
кстати сэмплер очень понравился, где льбом скачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прейди по ссылке http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89403&page=2 сообщение №20 |
Цитата:
сомневаюсь я однако что касте его переживет!:) почему? ДА ПОТОМУЧТО ДИХИДИ ДРААААХА ВСЮ ВАШУ КАСТУ РАСТОПЧЕТ СТРОГО:o |
я бы уничтожил 80 процентов рус репа еще довыхода альбомов |
Цитата:
олух епучий:tomato: |
Очень удивил потсык, который в один ряд поставил вип77 и кантейнир. Что-то еще хотел написать, но что-то с памятью моей. Ааа! Где можно достать такой раритет как альбом Жорика??? Ахуенно хочу послушать. Это ж наверно шедевр! Бля вот из-за вас рассыпал все. Блять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы растоптал: 1. Многодрочие - Жизнь и свободы 2. Многодрочие - Атомы сознания 3. Многодрочие - Неномерной 4. Третий Путь - Кусок жизни (пяти годам равен) 5. Третий Путь - Буриме 12 |
Цитата:
+дохрена |
1.КРэка! 2.Лигу-ИКС-Л 3.ВиСтанцию 4.Красное дерево 5.Нахуй все сборники !!!:tomato: :tomato: :guinda: |
Блядь...:eek: Да ну нахуй!!!!:mad: :mad: :mad: Как можно так отзыватся о музыке которую мы сами слушаем>>>????? Названия групп которые вы желали бы уничтожить, это наш с вами русский рэп...:mad: Каким бы он разнопллановым небыл бы, но это наше!!!! Люди зачем так жестоко???Мы же сами это и слушешм.. Уничтожать группы которые вложили себя целеком в Русский РЭП,Топтать тех чйи текста вы знаете на зубок???? Ненравится что то не слушай,но зачем так>?????????????????????/ Я охуеваю...Нет я уже охуел!!!! Может вобще перестать рэп слушать, потому, что судя по перечисленным названиям сдесь весь Русский рэп ненавидят... Откуда столько злости к исполнителям которые делают всё ради нас???:confused: :mad: Давайте ПОХОРОНИМ ВЕСЬ РУССКИЙ РЭП АА??????:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
1.Куххню запись весь репертуар 2.Смоки мо -КараТЭ 3.Бушидо-немесис 4.Весь репертуа еко фреша 5.Касту нах |
бля начинаю понимать чуваков, которые обсирают чужие темы и посты:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |