![]() |
5 августа 2008 года - восторженно-торжественно поздравляем Макса SVEN'А с днем рождения - 22 года! е е е, Литеррра))) братан, за тебя)) Максимка, ты ж сам все знаешь) то что ты охуенен говорить не буду - банально) то что ты гениален - говорить опять же не буду, пафосно))) В каких бы заморочках не находился я - ты всегда поддерживал, спасибо тебе за это. Уверенно ползешь в гору скачками человека-паука, респект тебе за твою принципиальность и уверенность:kiss: я скажу по минимуму, а те, кто тебя знает, распишут осатльные твои достоинства еще страниц так на десять-двадцать;) коллего:black: суперман:bokal: дружище:seva: прямым ходом в джокеры, ты знаешь о чем я;) ждем выходных:p =-ЛИТЕРА-= |
Чувак, ты хороший, добрый, душевный чувак. С днем рождения тебя. Оставайся таким же, и все хорошо будет. У меня лично в 22 года жизнь как таковая и началась только. Чего и тебе желаю!!! дринк-дринк-дриииинк |
с днём рождения всего всего тебе:kiss: |
Максимка, братик, поздравляю тебя с этим мегаохуительным праздником!!! Ты совсем старик, друг, а хули делать :) Желаю тебе... Да хули желать.... Всё что пожелаешь будет у тебя :) Обязательно когда нить увидимся и отметим все наши дни рождения :kiss: |
С днем рождения, всех благ! |
С днём рождения! |
ништяк:dovolen: охуенно ман поздравляю тебя:muse: всех благ те бро:bokal: Тему прикрепить:skald: |
Макс, от души с днем варенья тебя!:muse: Максимум позитива и улыбок, будь счастлив! :kiss: |
C днюхой, твенти ту это заебись) |
С днём рождения Макс! Охуенная цифра,ты бы в Америке мог начать приобретать алкоголь!;) За тебя:bokal: |
С днюхой, Макс:bokal: |
Поздравляю от души...Однажды на царском приеме нечаянно пролили вино на... царя. Hу, конечно, замешательство. А сидевший рядом митрополит говорит: "То не вино пролито, а благодать". Так выпьем по рюмочке благодати за SVEN'a! |
С днюхой:bokal::bokal::bokal: |
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba::bokal: |
c днем рождения старик :horosho: |
дружище, поздравляю тебя с этой пусть некруглой, но знаменательной датой :) очень жаль конечно что этим летом не получилось увидеться, но я думаю следующим уж наверняка "или мы к вам или вы к нам" :) в общем хочу пожелать самое главное, чти свой Род и уважай Богов, ведь как говорил Вергилий "Выбирая Богов мы выбираем судьбу" :) остальное тебе и без меня пожелают, хотя конечно здоровье и удача тоже немаловажные вещи, пусть и их у тебя будет в достатке :) будь счастлив Макс :):horosho: :bokal::bokal::bokal: |
Вложений: 1 с днём рожденья Макс! :seva: |
поздравляю:bokal: |
Свена восторженно-торжественно поздравляю.:horosho: |
Макс поздравляю) сам все знаешь, да и впринципе так все скажу. всего наипиздатого тебе браток) |
Demonito;1064738322]Максимка, ты ж сам все знаешь) то что ты охуенен говорить не буду - банально) то что ты гениален - говорить опять же не буду, пафосно))) В каких бы заморочках не находился я - ты всегда поддерживал, спасибо тебе за это. Уверенно ползешь в гору скачками человека-паука, респект тебе за твою принципиальность и уверенность:kiss: я скажу по минимуму, а те, кто тебя знает, распишут осатльные твои достоинства еще страниц так на десять-двадцать;) коллего:black: суперман:bokal: дружище:seva: прямым ходом в джокеры, ты знаешь о чем я;) ждем выходных:p =-ЛИТЕРА- Братик большое спасибо тебе) Вла-Да - да ты тоже ниче так чувак) Job - спасибо Филс)) братииик) Санчес,Дикс,Дайс,Дмсраш,Диггер, МЦ ШУстрила сенкс) Алекс) заебошим еще) Надина спасибо ))) флэш) Steve- Серег, спасибо) Карл ))) ага старый становлюсь( Комендант) мне очень жаль что все это произошло блять летом и блять во время моего наступающего отпуска((( но похуй) НГ еще есть) Робсон похуй на 22 моя машина тааам) Коби спасибо) Хали - восторженное спасибо тебе)))) Анри мне снились овчарки ) я их перебил) спасибо братик) |
щас тоже перебью с десяток овчарок за твое здоровье) |
качаем еще:D:p |
МАСЬ с днём рождения:kiss: а остального нажелала тебе в контакте:rolleyes: |
Макс с днем рождения братан Сорри что вчера не мог поздравить, обстоятельства были. Свяжись со мной Пора раздавить пару пивка за тебя)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |