![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рановато еще |
Ахххх Зерг на месяц раньше поздравили это пипецццц=) :black: Ион старина как же ты так... и Я подхватил инициативу. |
НЕ ЗАТРУДНЮСЬ И ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ!:tomato: Цитата:
|
Поздравляю с релизом |
))толи меня глюкануло, толи в аське высветилась днюха)) Каппа, мы с тобой инициаторы еее:boyara: |
Ионыч та мэн:) Сусл сэнкс. Птаха чувви с Ижевска,коллектив там Дин и Птаха-союз исполнителей. |
Дак ведь есть Птаха/Центр...:confused: Мне бы в падлу было... |
чо те в падлу ? |
Поздравляю....КАРРА , бро, давно весточек от тебя не было.... жаль что трэк от ФОРЫ раритетный уж очень старенький..но хорошенький..)))) надо было ещё чё нить свежего забросить..с Гильзы например... а так ваще хорошо...хороших продаж и быстрого роста желаю вам :king: |
Цитата:
Надо бы мне записать какойнибудь рэп и назваться Мастер ШеFF:guinda: |
PoLar17, знаешь, вероятность встречи второго Rhymond Zerrgiuz в 100 раз ниже, чем третьего Птаха. |
Цитата:
этот так называемый себя Птаха,который на этом сборнике... и ПТАХА из Центра и Отверженных... Зачем спрашивается вносить в ряды дезинформацию... Зы.А встреча всегда может быть неожиданностью...так что всё возможно!:D |
Та смотри тот Птаха нормальный ман не лузер:) Достойно вроде читает. С Птахой из группы Центр недавно понакомились на свойском таком пати в клубе Город ,приятное мнение осталось,правда общались не много по времени и все же... Зерга врядли встретишь такоеимя-Уж совсем Оно в Оригинале!;) Гериус куда же ты манио пропал?:) Спасибо за отзыв и пожелание...выходи на свяь! КАРРА ака Мухаммед Каа:) |
а когда продаваться бут в Ростове?) |
Та должно уже скоро Сами запарились ждать=) |
нормульный такой сборничек:horosho: |
жду нимагууу |
Отлично! Семлер понравился! кавер тоже ахуенный ! приобрету!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Надеюсь до Казахстана тоже дисочек доплывёт?!! P.S. Хотя первая была у нас на прилавках "МЕЛОМАНА"... |
А вот этого точно не знаю,хотя стой раз тогда доплыло ща тоно приплывет,дальше-больше ваще=) Смотри,если сам будешь или через кого-то,то дисок у тебя ман полюбэээ в кармане,ркай шонить будем придумывать:) |
ОКЭ!!! Спасибо Броу за всё!!! Значит скоро получу по почте хороший английский пулемёт!!!;) :) МирА и УважениЯ... |
с датой релиза не определили еще? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |