![]() |
Вложений: 1 Цитата:
а чего добился ты? :D |
кто такой Танир? |
Танир – молодой, талантливый хип-хоп исполнитель, с ярко-выраженной подачей в голосе. Родом из Казахстана. Особенно популярен среди 14-18-летней молодежи. Недавно был с концертом в Новосибирске. Добавлено через 9 минут 46 секунд Насчет Ю-З.Видел я ваши лайвы. На убрании, на различных концертах в качестве разогрева. Да, энергетика есть, кач вроде есть, но нету фишки. Не вижу я читаря, который бы ахуенно выдавал в плане читки, или цепляющих крутых рифмовок. Про текст я вообще бы не хотел говорить, "где курят дурь и понтуются - это наши улицы", в столь сознательном возрасте, и с таким багажом опыта в деле, это как-то не серьезно мне кажется. Хотя все же выделю еще один плюс помимо крутого на мой вкус музла, это припевы, очень бодрые и запоминающиеся они у вас получаются. |
насчёт продакшена солидарен... а вот треки...ну не знаю...есть пара тройка достойных песняков. Малой, завязывай хейтерить, это не модно...взрослей уже! Да Гуда - это шикарно, Карабин пиздат))))я люблю его песню когда нажираюсь в сопли....ну это так, мысли в слух))) :horosho: |
Цитата:
тем временем у нас появилась афиша |
Кстати Серега ту фразу, что ты цитировал это Джи-вилкс вообще-то читал) Пацаны зацитировали просто) |
по ЮЗ сказать вообще нечего: не видел ниодного интересного лайва и, к сожалению, из песняков в памяти только "адики" и то в большей степени из-а видео, наверное, поэтому данный «концерт» не вызывает ни какого интереса ЗЫ афиша — пездец |
Цитата:
может приду, не знаю. |
Цитата:
Цитата:
к нам только на позитиве)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 крутая афиша :horosho: вот ещё несколько. |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
че хотел сказать то? что адидас или че? :D |
внтури буду! 100 пудэ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и так то на концерте были и 38+ ) по годам) я прихуел аж |
Живет в Казахстане, любит школота, заебал. |
Логотип под Йоджи Ямамамото конечно зря) |
Цитата:
|
это мой нью йорк ё! бит напомнил хип хоп еджей :) |
|
Цитата:
Это те что не только у себя в городе выступают, но ещё и на гастроли их приглашают.:D |
Галаген, я добился многого, даже не сомневайся, но не тут это обсуждать, в клубе как-нить подойди, если хочешь, расскажу. А Танир добился того, что его слушают по всей России и не только, а не в пределах одного города. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, 5ое февраля уже совсем скоро. Бодримся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |