Lil'Den | 1 февраля 2011 00:01 | Цитата:
Цитата от Антоша Штопор
(Сообщение 1072219287)
Цитата:
Цитата от Lil'Den
(Сообщение 1072218844)
Цитата:
Цитата от Антоша Штопор
(Сообщение 1072216266)
ясен хуй,одни зомбаки по миру,которым навязали дерьмо,а они его хавают. | В чем ты сам то ходишь? в фиговом листке? или может быть в советском трикотажном костюме с двумя ракетками для бадминтона на груди и надписью "спорт"? :horosho: | а из спорта выбираю пуму и qiaodan - китайский качественный лэйбл | Прошу прощения за невежество свое сразу.. чо за Кьяодан такой? видал всякое... и модников вроде знаю нормально и не модников, а так же модных немодников... ты наверное один вообще кто в сибе ходит в китайском качественном лэйбле.. есть фотка на стайле? реально интересует..
ПюСю: Пума еще шевелит лапами на сибирском рынке.. по поводу Кьяодана тока одна мысль. Местные благодарны тебе за развернутую инфу по сему лэйблу, которую все ожидают в ближайшем будущем обсудить! Так что ждем от тебя фото, историю, стайл.. и, самое главное, не пизди мимо кассы! Биг ап! Добавлено через 6 минут 54 секунды А по теме топика если сказать, то я бы с удовольствием сходил бы на вечеринку парней если бы мне было сейчас лет 20... и дело не в возрасте и не в их творчестве тем более, а втом что лет в 20 было время и не было работы.. а сейчас.. - .. в любом случае я за такой движ и против китайских лэйблов!!!:adiboy::adiboy::adiboy: |