![]() |
5 гигов СЭМПЛОВ !!!! Имею 5 гигабайт хип-хоп сэмплов:king: Кроме лупов есть и для фруктов...one shot или singles они правильно называются...которые длятся не больше трёх секунд... Могу поделится с желающими...не бесплатно)) естесно.. Пишем сюда [email protected] |
5 гигабайт? вау, так много...У меня гигов 30-40...:morj: |
и у обоих мусор :o |
Главное не семплы, главное - руки!:o |
realbeat: вто если бы все были такими падкими до денег как ТЫ, хер у кого был бы куб,таблетон и вейвсы т.д.:tomato: |
realbeat: вто если бы все были такими падкими до денег как ТЫ, хер у кого был бы куб,таблетон и вейвсы т.д. я сомневаюсь, что эти 5 гигов продукт твоего интелектуального труда:tomato: |
и что же ты хочешь в обмен? |
АЩЩЩЩЬЬ!!!ван шоты где,где!!!аааа 30 гигов!!!аааа дай дай!!!....ЛАНО ЕСЛИ ПО СУРЬЁЗНОМУ ЗАДЕЛИСЬ ПЛЗ,НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ЕСТЕСТВЕННО.ИЛИ ЗАДЕЛИТЕСЬ КОМУ НЕ В ПАДЛУ!НАДО ОЧЕНЬ А ТО ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ ЗАЕЗДИЛ!...ПИЗДЕЦ |
вообще то можно было бы провернуть такой мен сэмплами, полюбас у многих доебени накопилось. у меня к примеру одних ударных ваншотов около гига. а так хуй сосчитаеш... вот тока проблемма это всё организовать. ну понятно если кто в москве живёт то тут то хня - встретились и всё а тем кто в других городах проблемма... по почте не вариант - много щас любителей наебнуть развелось знаете ли... |
пацаны поделитесь сэмплами и лупами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |