![]() |
блядь да какая разница собственно почему нельзя все команды с 4-5 звезд внести, так интереснее кому что попадется можно канечно отгородить сильных игроков от сильных команд например, и не выдавать им команды с 5 звездами доззу как самому слабому игроку всего ххру предлагаю почетно вручить баварию |
Онли Арсенал, онли лав. Дозу петух тиму плиз, хочу Волькотом Бейла на дистанции сделать. |
|
Господа знатоки,считаю что 20 команд вполне заебись получается и можно набор завершать сделаем 4 группы по 5 команд,выходят в плов 2,в ЛЕ 3 команда,4-5 места едут домой кстати,друзья владеющие Екселем,сделайте мне группы,а то многие хотели помочь,да пока тишина что то... и последнее,жеребьевку будем проводить по методу который предложил Дозз,она вполне честная как я считаю и адекватная! https://www.hip-hop.ru/forum/post1077559066-n44/ |
А команды из списка какого-то будут выбираться, или любые, но с ограничением в 4,5 звезды? |
из списка с ограничением в 4.5 звезды)) список команд я скоро выложу |
давай давай:seva: |
кстати предлагаю с этого турнира ввести список бомбардиров и список лучших вратарей турнира так для спортивного интереса то есть пишите например арсенал 5 - 2 тоттенхэм и список игроков которые забивали голы |
Цитата:
только дабы не писать,делайте просто скриншоты фрапсом после финального свистка,а я буду вести подсчет голов) а ты кстати почему не учавствуешь? |
Не буду так делать. Лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это обязательное условие :p |
Цитата:
сегодня ближе к ночи ебану жеребьевку Добавлено через 24 минуты 58 секунд Цитата:
|
я думаю может вообще матчи фрапсом позаписываю :black: потом можно будет нарезочку сделать. комп тянет запись видео, но место бля искать надо, несжатое видео дохуя весит. |
А я удалил сообщение то, кстати. :p Но забавное сравнение боления за Арсенал и вот того действия выше. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём! |
Итак господа,вот она цифровая жеребьевка и ее результаты,которые дают Вам право выбирать команду,то ли первым то ли 20-м) Накидаю 5 Товарищ 8 Kaspa 1 dozz 6 Джиджиэс 12 Алексей Рэйн 3 Big Bad Cat 19 Frakiets 2 sosisker 15 Die Roten 7 Fasci 13 letniysneg 4 Serb 17 Мариныч 10 TaygaVostok 11 nambawan 20 ElbruzOne 18 ВолжскиЙ 9 Jeka94_VkS 14 Nitel 16 забирайте команды,пока теплые ебать!!!! |
Цитата:
Что реально можно сделать, так это ввести аналог таблицы рейтингов УЕФА, для последующего распределения игроков по корзинам, дабы не получалось, что в одной группе играют четыре победителя турниров, а в другой - те, кто первый раз игру запустил. Я пытался как-то заняться, но взял за основу реальную систему подсчета, и быстро понял, что это слишком сложно и долго, а потом как-то подзабил и подзабыл. Как вариант, можно учитывать только результаты матчей, без забитых и пропущенных мячей, плюс бонусы за выходы из групп и т.д. |
О, нормально так. :horosho: Хоть тут повезло со жребием. :black: |
Цитата:
|
Случайную команду таким, как вариант. |
согласен. т.к. вопрос то актуальный |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |