![]() |
5 лет Rap Recordz - 2002 (Rap Recordz) Вложений: 12 Привет. Где-то на днях, в конце марта или начале февраля мне исполняется 5 лет. Ровно 5 лет назад свет увидел сборник ПРОСТО РЭП, самый лаконичный сборник за всю историю русского хип-хопа :) Я решил сделать подарок на своё пятилетие и сделать памятный компакт с лучшими вещами, когда либо выходившими под моим именем. Так что ниже жду от вас 2 вещи:
идея сборника - лучшие хиты имени Меня, Любимого... С уважением, RAP Recordz! Цитата:
|
Вот после этого создавай чтонть хорошее... Слышь, рекордз, какой сборник составим - такой и выпустим под твоим именем! Вот! И вообще, не выёживайся, а то закроем на хрен тебя! Будешь тогда знать! =) |
Лан... Шуткую я.... ХЕПИ БЁФЗДЕЙ ТО Ю! Всего хеппинского! И много еаров жизни! Кста! Напиться ж надо по этому поводу! Пока рекордз принимает поздравления, мы принимаем бутылки с увеселительными напитками! +) |
Ну вот, наехал на наш лейбл... :) Ты явно не папа - настоящие папы знают, что в 5 лет у ребёнка начинаются первые приступы самомстоятельности. Пусть составит уже наконец себе сборник - чем бы дитя не тешилось... |
ПОЗДРАВЛЕНИЕ Поздравляем Вас! Но чего же вы добились за эти 5 лет?! НИЧЕГО ТОЛКОМ! УРА! ...PUNK NOT DEAD... |
За уши вас подергать надо, в честь такого события. :) |
ууууу.....карапузики:D Песочница еще!;) С Днюхой! Финансового благополучия и творческого стояния!:cool: |
Happy birthday, DEAR lable! Happy birthday to you! Nadeus' smogete protyanut' eshe stol'ko ge...hotya kto znaet:rolleyes: |
.........а толку............ |
И вот так по всему городу: шутки, смех, веселье... :) |
Dime! Gramotey blin=))) lu4she obiyasni kak eto v KONCE MARTA ili NA4ALE FEVRALYA?=) |
Udachi leiblu! Pust' rastet ,razvivaet'sia,plodit horoshie relizi,i glavnoe: PUST' NE PUTAET CHISLA V KALENDARE. ;) Pozdravliau s ubileem! Delo horoshee. |
2 КЕНГА: а ВОТ ТАК:D :D :D :D :D |
2RAP Recordz! S dniom rozdenija! Neischezaj!Polnyj vperiod!Dokazi vsem chto eto vsio tol'ko nachalo!Dozyt' tebe let tak do 100!I ostat'sia v pamiti liudej na vsegda!Respect....... |
daa Sash 4erez zadniy prohod=) |
2 кенга У тя все нетак как у всех ... Все проходы какието мерещется зы и где обещанное |
Поздравления самому реально-рульному лэйблу и самым реально-рульным исполнителям этого лэйбла, которые помогли Rap Rec стать самым реально-рульным лэйблом. Бери в свои руки монополию на русский рэп, расширяй свои владения, открывай филиалы в США, в Австралии и на Антарктиде. Молодца! Спасибо тебе, что ты у нас есть, спасибо нам, что мы есть у тебя. Дайм положит начало династии исполнительных продюссеров, и его правнучки будут тоже исполнительными продюссерами Rap Rec и МС по совместительству. |
С Юбилеем! Я выпью за ваше здоровье. Продолжайте в том же духе. Начав с пустоты, добейтесь воплощения мечты, осталось вам совсем немного, пройдена большая часть дороги. Композиции хотелось бы слышать такие: Рабы Лампы - Мой Друг, Ю.Г. & Nonamerz - Новый день, Termit - Мой Город, Nonamerz - Не Эгоисты, Ю.Г. Посвящается Всем, Da B.O.M.B. - Друзья, Злой Дух - Письмо и ещё чё-нить, у вас много хорошего есть... |
Termit...nu ti i zavernul...=) Sashk a kuda tebe podarki to vezti?=) |
Pojelaniya. - Zloy Duh "Diavol'skaya toska" -Rabi Lampi "Nameki" (Bez cenzuri ;) -novaya tema ot DA B.O.M.B. Nu i voobse pobol'she novogo. Predstav'te sebe kak original'no: pamiatniy sbornik s novimi veshhami! :) |
2 кенга: Так яж сказал шо кинь свой телефон на мыло иль личное сообщение и я позвоню и сканектимся:D |
тосты я как генерал говорить не умею.... по этому сразу к делу =)).... песенка была на просто Рэпе Необходимые Вещи - Рифма.... она обязана быть\ |
DC feat. Hop Squad - Shitty формат не очень праздничный, но зато тема как тост :D |
опаньки русификатор заработал=)))))))))))))))))ыть САшк мыло кинь мне своё и я те напишууу=))) То4ка Zрения - Выше всего..=) |
2 кенга [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |