![]() |
Лучше всего, чтоб в сборнике были чисто эксклюзивные песни групп Ю.Г., НоНэмерз и в таком духе |
Поздравляю RR с маленьким юбилеем, оставляю самые лучшие пожелания, продолжайте в том же духе, побольше денег, пива и всего, что Вам нужно. (остальное у вас вроде есть.) :D :D :D :D :D |
Поздравляю с пятилетием, желаю будущего. Так держать. |
Клёв... такое впечатление, что ни Раак ни Мак к юбилею не причастны! =) |
2RAP Recordz! S dniom rozdenija! moy albul uge gotov k vipusku ;) |
Ммммда театр одного актёра…не каждый так умеет…поздравляю….. |
Rap Recordz 5 лет! Это, конечно, не для кого не новость, но хотелось бы узнать: 1) Когда выйдет сборник, посвященный этому грандиозному событию? 2) Будет ли проведена какая-то акция по поводу...? |
Бабки можно колотить, оставаясь в андеграунде.;) |
5 лет - круто. Поздравляю! |
Сами офигеваем от своего возраста! =)) Пять лет работы с музыкой, которой "как-бы нет" в России. Мдаа... Выпустим сборник в конце мая и напьёмся на его презентации, осознавая свою старость... =))) |
Smotrite ne spejtes'!:D |
поздняк метаться :) |
Молодцы, удачи, так держать. Блин, наверное очень сложно моментами? Типо мысли разные плохие, а хоп оглядываетесь назад и уже пять лет, чтож вы на правильном пути, еще раз удачи... |
Надо вам сферу продаж расширить.... хотя бы до моего города... :) |
2Dime Tak vot kuda den'gi s prodaz uhodiat..:D :D |
итак... поскольку хороших песен до хрена :), было решено растянуть праздник на два сборника... вот плей-лист первого. Помимо старых хитов наличествуют три новых песни от ЮГов с Сэтом, NONAMERZ и НА ГРАНИ... а вот и он сам: 1. NONAMERZ "Никаких Проблем" 2. Sat и Ю.Г. "Маски" 3. D.O.B. COMMUNITY "Proudd A Be Undaground" 4. MAX MIX PRODUCTION "MAX MIX (flava mix)" 5. ТУШИ СВЕТ "Хер-О-Сима" 6. Ю.Г. "Запомни, Сын" 7. РАБЫ ЛАМПЫ "Одиночка" 8. DA LOST BOYZ "Закон Улиц" 9. Termit "Каждый Сам За Себя" 10. Гек "Безумная Любовь, Эпизод 1 (Ботаник)" 11. ЗЛОЙ ДУХ "За Забором" 12. Fist "Спокойно" 13. ЮЖНЫЙ ФРОНТ & C.O.Makъ "Тем…" 14. НА ГРАНИ "Инфекция (video version)" 15. Da B.O.M.B. feat. К.И.Т. "Всё, Что Вы Хотели Слышать (концертная версия)" 16. ИМПЕРИЯ "Суперлирика (полная нецензурная версия)" |
а я и не поздравил! ну вот, поздравляю! личное спасибо ему самому Rap Recordzу за то, что выпустил хоть одну нашу песню, добрый ты мужик, РэпРекордз! |
то ли ещё будет... :) |
Вот это прикол, а почему ты именно этот кусок взял, может лучше тогда Ночную Свободу или Слово Джа, этот как то на сборник не тянет, по-моему. |
А потому что это моя любимая песня с твоего альбома... Это типа сборник по моим заявкам.... +_))))))))))) |
на самом деле КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ - единственная песня, которая вошла в сборник по заявке этого... хм... человека... Надо ж было уважить мальчика :):):):) мне там, кстати, тоже припев очень нравится. И фраза "... так типа ты не зверь..." :) |
Ну, ОК, раз так! Только Крыж чур сам будешь разбираться с толпами возмущенных критиков, потому как песня ниже среднего, хотя она мне тоже по приколу. :) |
УРА |
Поздравляю, всего желаю :) |
от всей души желаю вам не налажать так же как вы налажали 5 лет назад. удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |