![]() |
5 ЛЕТ В НЕМЕЦКОЙ ТЮРЬМЕ - Как меня посадили в Германии |
не ставлю лайк что бы не хайпанул. для 27 нормальный посыл:horosho: |
Слышал историю Короче чел ток-ток освободился сидит поезд ждет к нему типо тоже чел подсиживается и такой, оо освободился типо, хочешь бухнуть ався хуйня и говорит пойдем тут у одного знакомого долг за ремонт хаты заберем , ну а тот говорит ему тип бухать нельзя, а то пздц... в итоге нахуячились они идут, приходят в эту квартиру, звонят, выходит телка, второй тип сходу ей в ебальник и тащит в комнату ебать хаха),этот тоже такой говорит ты че сука перестань типо, смотрит в округ пока че спиздить, тот там че-то пытается она орет, оттащил его короче пошли отсюда типо, мусора вся хуйня короче идут дальше, он думает ебну его и у него бабки заберу, на рельсах) ну прост он охуел от первого дня на свободе походу, а дальше говорит на следующий день, его какой-то цыган обокрал) а этот чел говорит ну просто маньяк какой-то сумашедший))) У нас бы 9 дали за вашу хуйню)) |
Помню как-то был президентом банановой республики всё было хорошо бананы шли, и мартышки были рады, кормили их макдаком и всеми прелестями, всякими вкусностями, и бегали они по лужайки короче рай ! там после освенцима норм условия для человекоподобных осыбей, пионерский лагерь одним словом.Это как фильм хочу в тюрьму ... |
Вложений: 1 Цитата:
|
До 6 минуты досмотрел.Вспомнил сериал Закон Каменных Джунглей :D Ты даже на одного из них похож:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://kinoserial.tv/uploads/posts/2018-01/1516272850-1...9543-5.jpg А сейчас где живёшь и чем занимаешься? Если не секрет. |
Да чёт не очень похож .Больше похож на рэпера араба читающего реп на немецком :horosho: |
Цитата:
|
на очке...:D |
мне тоже 27, но ты выглядишь как мой отец. Нехило тебя выебала немецкая тюрьма |
Проматывал, послушал один момент внимательно. Ты там говоришь что за терпилу тебе дали слишком много и ты мол этого не заслуживаешь. Чуть раньше ты говоришь что начал заниматься криминалом в 16 лет, мутил незаконные дела, получал за них большие деньги. Так может все таки заслужено, нее? То что тебя не наказали за те делишки, позже компенсировалось, тем что ты получил поитогу. Все заслужено имхо, ты сам к этому целенаправлено шел братишька, так что не надо тут мученика включать. |
ах ты хуила. рассказывать надо было сразу про тюрьмую мне похуй за что ты попал. Поставил дизлайк за кликбейт |
Шо за фалос в руке |
Прямо исповедь эмигранта, лол |
бля впадлу смотреть вкратце опишите за что там русака посадили фрицы? в ЕС обычно сроки дают за большой криминал, мелкий криминал впринципе не карают сроками, штрафы и условки |
братишка, специально для тебя :horosho: ... |
Пиздец ты долбоеб потешный, но это, допустим, субъективное мое мнение Но вот ты все видео пиздишь что какая немчура пидорасы, засудили пацана бедного, правосудия нет, все видео про это, но ты ни одного слова не сказал, мол, ребята, не занимайтесь криминалом, все это хуйня и того не стоит Добавлено через 4 минуты 19 секунд То есть не из-за того, что разбои и тд это в принципе голимый движ, а потому что посадить могут. Еще про возраст там говоришьь, мол, 16-17-летние пацаны маленькие глупые, это нормальный так-то возраст уже бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща он на вас бойцов натравит, дав им пару сотен евров. На меня вроде как натравил уже, хожу оглядываюсь. |
Цитата:
|
Это парень из видоса круче Дяди? |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |