![]() |
Цитата:
|
АУЕ |
|
нашли блять че глядеть |
Я таким тарелки дырявил |
Цитата:
примкул бы к мексиканцам)) Вооще отсидеть пятеру и на блатных щах рассказывать как он нихуя не делал тогда это полный пиздец + ему походу отказали в суде аппеляции вся хуйня и он выложил этот видос:D |
баленсиага и фалос :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
ну тебя кинули, на 4,5 года жизни. при чем на знаковые года.. формирование, первая любовь, все чувства острее и т.д. Ты ощущаешь непомерное чувство несправедливости.. В целом, это целый винегрет не самых приятных чувств. и страх, и стыд, и вина. Желание вот так вот исповедаться, это нормальная духовная потребность.. все хорошо, не жди большего ничего, ты уже все сделал, сделал правильно. отпусти. |
Цитата:
|
Коррупция есть везде, где есть люди. Природа такая. Я вот считаю так, пренебрегаешь законом, потом нехуй ныть когда или если придёт время отвечать. Иначе смешно всё это выглядит. |
история, как будто её подросток из американского фильма писал Добавлено через 1 минуту 33 секунды у нас бы тебя вадик-криминал дразнили))) |
ты сел за дело)) не за дело, это когда защищался, а получил срок. Когда поднял вес и получил срок. И другие подобные случаи. А у тебя как раз все логично, занимаешься такими вещами рано или поздно готовься сухари сушить. |
русак шел к успеху... не фартануло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шматко, ты из баварии? у нас бы условку получил. или две недели югенд арест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в одном из монологов, один из главных героев (которого играл Денис Шведов) сказал точно также, как ты сейчас... Поэтому и не жалко, когда таких как вы - или сажают или на "божью нивку" отвозят :o |
жоско |
Цитата:
Своим ахуенным жизненым опытом ты прям безкомпромиссно захуярил меня в шаблон какого-то фильма, красавчик что ещё сказать :horosho: Ну да в принципе я видос этот выложил сюда не для того чтобы слушать о себе кто я и учится у вас успешных людей жизни. Я открыл Ютуб канал, т.к. просто интересно это направление, буду потихоньку осваивать работу репортёра и журналиста, авось в будующем и документалочку какую сниму потипу вайса. |
Цитата:
иди дальше плачься на ютубе за хуевую житуху, мистер успех :morj: а я посмотрю и позавидую тебе и твоим вымышленным миллионам :D |
Цитата:
где логика ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |