![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представляю как вы долбили бы нашу солятину, панические атаки)((((:morj: |
Цитата:
Она тут ещё к тому-же полностью легальна. Когда я сидел, прочитал в новостях что в моём городе в поезде была перестрелка и типа один чел погиб. Оказывается два типа , оба русские ( 17 и 50 с хуем лет) под солью. Ехали на поезде и у одного был ствол, он в розыске был. Короче подошли мусора чисто с рутинной проверкой, этот далбаёб начал стрелять в них, его ранили он прыгнул с поезда находу и разьебался насмерть. Второй который с ним был мужик 50 летний, типа ветеран афгана выхватил у полицейских ствол и тоже начал шмалсять, так-же ранили в ногу и тоже спрыгнул.. Пол головы снесло ему рельсой, но выжил. Потом заехал к нам на кичу на костылях весь перешитый, дали пожизненное в итоге :D Так что тут под солью тоже чудят будь здоров :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди уже модерируй, модератор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо за прикол цифрами сорить, начал писать публично публично и вывози. |
Цитата:
|
Цитата:
Иан Браун тоже под муслима косил, чтобы курочку и прочие халяльные ништяки получать, в отличие от хрючева для белых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторил судьбу "Слава Руси а.к.а ПахнуЕлкой" :( :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
заебатая аналогия
|
Цитата:
|
был один глухонемой яша на отряде, как освобождался попрощался и ушел. больше четырех лет держался:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это и не плохо что люди меняються. Где то мудрость гласила что только дурак никогда не измениться. Но топить в сознательном возрасте ауе все дела это пизлец. Пасана до сих пор не отпустило прошлое.. Это как большее количество отбитых после армейки пасанов приходют на гражданку и типо им все должны. Быдло. Но есть савсем маленькмй процент который при возвращении на гражданку забывают и хуй кладут на эту всю ебалу. И начинают жизнь свою строить как то крутиться. А не делают обиженку типо ничего не изменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он прям хранил молчание как буддист настояши :horosho: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
да потому что делать нечего и целыми днями базарят. и типо за слова притягивают и выворачивают хуже ментов.. вот чувак полностью себя ограничил в провокациях, молча отматал и ушол :horosho: Б-безопастность |
Цитата:
|
я на спор (пачка Stimorol) в 8-м классе весь учебный день молчал, правда, к доске не вызывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кем сидел?:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/29/2743155c507bab13347.jpg Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
тут написано 44 года и 20 лет и нигде не стоит что русские |
Цитата:
Я с тем что постарше сидел вместе, Мишаня его зовут :morj: https://www.sueddeutsche.de/bayern/prozess-um-schiessere...-1.2368718 |
а почему тему не перенесут на парашу ? где ей и место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и пацаны с Кавказа в Москве ведут себя также. Не очень это культурно, как бы :o Цитата:
А потом чуть позже кто-то из зэков спрашивает - а ты реально немой или прикидываешься?))) ... Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
а чё стрёмного ебаться в жопу, если убрать шелуху про пидор гомик и голубец:guinda: куриквиум сопер ест - что означает на латыни каждому своё:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
ну согласись у меня был мудрей ответ?? |
Цитата:
Ну сейчас в любом случае красных колоний больше, чем это было в 90-ых, просто начальники казённых учреждений идут на хитрость: делают так, что "пахан" выполняет их волю и следит за порядком, а обычные заключённые могут думать, что у них настоящий "воровской ход" процветает, но это не совсем так. Цитата:
|
если к "каждому свое" добавить еще "но не по принуждению" тогда да, а так это отдает воротами освенцима и чужими решениями. каждый волен выбирать добровольно, если ты об этом тогда да:horosho: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Ванес ты мне нахуя свои цифры то скидываешь в личку? Ты мне кто, чтобы я тебе там в телегу или вайбер писал? Мне совсем по твоему делать нехуй, выяснять там как ты принял ислам и теперь переобулся? с хуя я вообще, по твоему, должен этим заниматься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха цирк бля, пообщаться хочет, лол |
в личку такие телеги пишет :p |
Ты из баварии ? Я чето никогда не слышал что дают в первый раз сразу срок, темболее не убили типа У меня знакомый одному ебальник пропнул сломал кость под глазом нашли дома 2 кило растений и валыну .2 штуки штраф и год условно и всё Его до этого причём ловили с полкило фена. Тоже нихуя не было толком. Два адвоката жоских нанимал. Нехуй на адвокатах экономить было братюнь Ну а так трогательно, прослезился |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |