![]() |
5 ЛуЧших Клипов Рус Рэпа=) На ваш взгляд какие 5 клипов русских исполнителей в стиле рэп самые лучшие??? 1.на первое место так ничего я поставить и не смогла… 2. Bad Balance - Питер я твой 3. Дэцл – Уличные псы 4.Big Black Boots – Моя улица… (сплошная ностальгия…) 5.Каста – Мы берём это на улицах P.S. оценивайте не творчество исполнителя, не важно нравится вам оно или нет, а сам клип…творение клипмейкера а не артиста… |
На мой взгляд... 1. Bad Balance - Городская тоска 2. ДеЦл - Уличные Псы 3. Каста - Мы берем это на улицах 4. ВИА Чаппа - Главный удар 5. Хрен знает???...... ДОБ - Мы наверное...? |
децл уличные псы 2. big black boots моя улица 3. каста мы берём это на улицах 4. каста ........ не знаю названия |
шефф скорость дня децл уличные псы лиза ...... каста мы берём на улицах биг блэк бутс моя улица украинский танок на майдане конго=) |
5? Я столько и не смотрел кажется:) Из тех, что вобще можно разочек другой посмотреть - коммерция типа "питера" и "на порядок". Остальное - на коленке деланы и так же смотрятся. Децела я не видел. Думаю его клипы не плохи с технической стороны. |
1. Каста - на порядок выше 2. Шефф- скорость дня 3. Децл - уличные псы 4. хуй знает... 5. Если можно то Да буги- Вы хотели Пати... |
не... пяти не будет.. ну клипа 2-3.. да и то подумать нада какие:) |
BBB - Моя Улица - Нравится и все! Каста - Мы берем... - Банально, но все же тоже прет! больше ничего в голову не пришло... значит больше ничего |
Вспомнил еще! Район Моей Мечты - Автобус Нижний Новгород - Чебоксары |
Во вспомнил как раз на 4 место VIA ЧАППА & Михей - По волнам.... |
1. Каста - Мы Берем это на улицах (Реально, Просто, Оригинально и то что нужно) 2. ДеЦл - Уличные Псы 3. Каста - На порядоу выше 4. Легальный Бизнесс - Мелодия Души 5. Шеф - Скорость Дня 6. Легальный Бизнесс - Пачка сигарет 7. ДецЛ - Кровь моя кровь вот... |
Мне больше всего нравится: Децл «Уличные псы»(не хочется повторяться, но клип сделан отлично) Каста «На порядок выше» Легальный Бизне$$ «Пачка сигарет» Шеф»Имя ШЕФ» BAD BALANCE «Городская тоска» Вобщем можно было бы еще что-то отметить но Янки из Африки просила назвать 5! :o |
Если брать по качеству картинки, то наверное так: Via Чаппа - В тихом городе снов(модно и красиво) СТДК - Лето (оно и понятно: Кальварский говна не делает :) ) Bad Balance - Как Сон (смотрится на одном дыхании) Каста - МБЭНУ больше не знаю кого выделить... |
"Лето", конечно, хорошо, но: Кирпичи - данила-блюз Дельфин - я буду жить децл - вечеринка |
Клип на Лето для меня был большим разочорованием, такая хорошая песня и такой дурацкий клип :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |