![]() |
я знаю только 3 :( |
1. История Bad B. часть I 2. История Bad B. часть II 3. 8 Миля Боевики про "гангстеров" и комедии. :) :) |
"Сало или 120 дней содома" "Сербский фильм" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню был малой, понравился фильм "Тюремный Блок" (в оригинале "CB4", 1993 года), в котором снимался Крис Рок. Мне он тогда показался очень смешным, но недавно пересмотрел (более критически что-ли) - ничего особого... просто забавный фильм... высмеяли NWA с Айс Кубом. Фильм "Заплатить Сполна" с Кэмроном хорош! |
Про 50 Cent'a смотрел и Эминема и все :( |
8я Миля и Ноториус. Больше не смотрел.:( |
"Торчки" - В главной роли Мэтод Мэн |
Тупой и еще тупее - о рЭперках вроде, не ? :seva: |
Нотариус би ай джи крутой фильм жизнь меняет тебя неплохой фильмец крутой фильм состав торчки фильм совсем не понравился,туповатый:bad: пятница и парикмахерская:horosho::horosho::horosho: |
С Айс Кьюбом несколько фильмов есть))) нормальных... |
Цитата:
|
"Три икса 2: новый уровень" Тоже Айс играет Добавлено через 1 минуту 10 секунд Да, Пятница мне тоже понравилась)) |
"Восьмая Миля" в памяти отложилась. Так вообще редко смотрю фильмы |
Цитата:
"Талантливый парень" с Дэдди Йанки понравился |
Уилл Смит рэпер же, у него до хрена шикарных фильмов!!! |
Цитата:
p.s. ты там знаешь, что я держу в плеере :p послушай - Пабло Прекрати - Одна Правда - может поймешь о чем я :blackust: |
Хоу хаи Соул Плэйн Серик Шоу Мэта и Рэда Автомойка с натяжкой Пятничка |
Цитата:
"Очень страшное кино 3":guinda: Там белый рэпер есть!!! Добавлено через 3 минуты 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-o-rape-i-raperov-203153/ Похожая темка есть)) |
8миля, хасл&флоу у фифтика не плох фильмцо, али джи |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе не оксимирон слушайте рифмы слежу за ихп хпом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |