![]() |
ДиСи нет на форуме(кажется), тогда почему же он попал в список тех, кто удостоился быть поздравленным с днем рождения? наверное он знаменит?! ТОГДА ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ?! кто такой диси эмси бля?! нахуй эта тема?! вульф, поздравь его лично форум его навернякак не ебет как и многих на форуме не ебут такие темы а уж особенно про этого типа |
С наступившим :) Всего Массе и побольше:) (верни мои диски тока:)) 2 ghostrida DC MC это группа такая:) рэп они читают:) По поводу тусуют ли они в форуме... скажу что тут постоянно появляется ФЛЭКИ:) их штатный ДиДжей:) |
Масса, с днём рождения тебя. Всего лучшего и битов тебе пожирнее:D |
я знаю что это группа от волка о них же и слышал а что появляется их диджей - приму к сведению все равно заебали темы про дни рождения приятно без спору но сам МАССА, как вы его называете, вряд ли на форуме появляется, так? все в этой теме постараюсь вообще не светиться нехуй мне тут делать |
С праздником... творческих успехов тебе.... |
Масса с денюхой. дэцебелы позитива ман :) |
Поздравляю! Творческих успехов. |
о,присоендиняюсь :) всего наилучшего ).. |
о да =)) такого человека не поздравить=)) хых .. надо обязательно=) удачи =) и всего самого хорошего и светлого=) |
Хоть и не знаю, чела , но присоединяюсь к поздравлениям=) Дс мс ахуенная весчь) |
Очень прет музыка DC, поэтому присоединяюсь к поздравлениям, с пожеланиями новых треков, таких, чтоб я лопнул нахуй :D |
Всего самого, будь умничкой каким и являешся=) Всего самого хорошнго и самого лучшего=) |
присоединяюсь к многочисленным пожеланиям успехов и удачи)))))))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |