![]() |
5 MC Battle на Портале RhymeGun.3dn.ru Вложений: 1 И так после 4 -ого battle, мы решили провести 5! В 4-ом маленько пошатнулась организация и за судейства гостей, которые очень тянули, этот баттл мы решили сделать ещё больше и организованей чем 4, поэтому гостей будет много, но им будет даватся срок в который они должны будут уложится, если же нет, значит раунд они пропускают, затяжек не будет больше, максимум один день для этого ещё... Будет таблица как в 4-ом...И многое другое!!! Мы рады вам, как уже многие рады нам и нашей организации!!! Сроки:с 16 октября до 8 ноября!!! Темы: 1. "Рано праздновать победу" 2. "Ноль Внимания" 3. "Для тех кому жалко тратить своё драгоценное время на отбор, можно сдать свой любой минутный трек подходящий по ограничениеям!!!" Ограничения: 1.Трек должен длиться не больше 1-ой Минуты 2.Трек Должен весить не больше 1-ого М.Байта 3.Трек должен быть подписан Ник Участника_RGBattle5_R1 Призы: 1-Место 1) 500 Рублей на телефон!!! + вы можете выйграные минуса продать кому - либо:) 2) 3 оригинальных минуса от наших битмейкеров(Скоро будет сэмпл) 3) Свой раздел на форуме 4) Ваши треки войдут в микстей всех лучших баттлов на нашем сайте 5) Ваши имя в новостях сайта 6) Повышение рейтинга 7) 6 Баттл с 3 раунда 8) И по желанию записать Фитчер с группой RHYMEGUN 2-Место 1) 2 оригинальных минуса от наших битмейкеров 2) Ваши треки войдут в микстей всех лучших баттлов на нашем сайте 3) Ваше имя в новостях сайта как победителей. 4) Повышение рейтинга 5) И по желанию записать Фитчер с группой RHYMEGUN 6) 6 Баттл с 2 раунда 3-Место 1) 1 оригинальный минус от наших битмейкеров(Скоро будет сэмпл) 2) Ваши треки войдут в микстей всех лучших баттлов на нашем сайте 3) Ваши имя в новостях сайта 4) Повышение рейтинга 5) И по желанию записать Фитчер с группой RHYMEGUN Если вам нужна репутация на форуме, мы вам её предоставим если найду спонсоров призы добаваться Если найду Больше Битмейкеров для написания битосов, кол-во удвоится в двое! Проверить чтомы выдаём призы можно будет когда, мы после оконачия вручим минуса победителям 4ой битвы, сможете у них узнать, если есть какие то предложения, можете писать в лс!!! Судьи: 1. COR(RhymeGun) - c отбора 2. Снежный(RhymeGun) - со 2 раунда 3. 7onOFF(RhymeGun) - со 2 раунда 4. tsr(RhymeGun) - со 2 раунда 5. hipp(RhymeGun) - со 2 раунда 6. The Clean - с 3 раунда 7. Jeffy Jane - c 4 Раунда 8. Amigo Nefela Records - полуфинала и финал 9. El Paso - Судит Финал 10. NEGO - Финал Пока вот такой вот список, но он будет пополнятся с каждем днём пока не наберём определённое кол - во:) Ссылка: http://rhymegun.3dn.ru/forum/47 |
Организаторы-отличные ребята, давайте все на баттл :) |
Цитата:
|
Делать нечего)сдам трек) |
Цитата:
|
Я бы не советовал здесь участвовать, помнится я в последний день сдал треки 5 ребят, в том числе меня, их по-моему даже прослушивать не стали (это был первый раунд), потому все треки были достойны, да и к тому же я сдал чуть ли не последним и видимо уже до конца сдачи всё было решено... Хотя дело ваше, участники там достойные, да и может я ошибаюсь, а может только на первый раунд такое судейство было, но раймган всегда кучу народа собирает - это похвально... вообщем я просто своё мнение высказал, прочитайте мой пост и забудьте:D |
если и такое было ты наверно опоздал со сдачей, по-этому не кто не стал прослушивать!;) Спасибо за похвально!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если треки были достойные я не мог всем минусы поставить, так как во второй раунд проходило не определённое кол-во человек и был второй отбор!;) может какая то нагладочка вышла! Добавлено через 17 часов 36 минут 25 секунд Судейский Состав изменился на вот такой вот:1. COR(RhymeGun) - c отбора 2. Снежный(RhymeGun) - со 2 раунда 3. 7onOFF(RhymeGun) - со 2 раунда 4. tsr(RhymeGun) - со 2 раунда 5. hipp(RhymeGun) - со 2 раунда 6. The Clean - с 3 раунда 7. Jeffy Jane - c 4 Раунда 8. Johnyboy - с 5 раунда 9. Дима ГудВин(Герои Комиксов) - с 5 раунда 10. Kasper(Герои Комиксов) - с 5 раунда 11. Slide (Just Jazz) - с 5 раунда 12. Amigo Nefela Records - полуфинала и финал 13. El Paso - Судит Финал 14.NEGO - Финал |
Норм баттл, уже 3ий на котором я поучаству. от РГ, сдал трек :) |
Рад видеть всех там, особенно тех кто не первый раз уже будет!!! Хотелось бы добавить у нас такая атмосфера что мало когда какие либо тёрки есть всё спокойно с хорошим уровнем организачии, очень часто там становятся друзьями после баттлов:)) ну или просто много знакомых добовляется!:) |
Цитата:
|
класс=))) в 3-м батте друг до полуфинала дошёл)) вроде хороший баттл ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
помню 3ий баттол) участуйте люди.:horosho: баттл без кидалова.:horosho: я хотел сука 3ий выйграть но не записал трек:guinda::guinda::guinda: |
Приходи на 5=) |
Я скинул))) увидимся парни)) |
:horosho: |
Буду участвовать!) |
:horosho: |
Цитата:
3L? всем спасибо за тёплые высказывание, но к моему удивлению почему то надору всего пока 39 человек, народ тянимся ещё:))) завём всех своих знакомых и врагов если они у вас есть, там сможете выяснить кто будет лучше на данном этапе! |
Буду учавствовать)))) Кста, контакт и аська наверху) |
Цитата:
|
Всем привет =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |