![]() |
5 наиболее устрашающих насекомых в мире наткнулся на охуительный пост в жж, слабонервным некоторые моменты там лучше не смотреть На Земле существует около 10,000,000,000,000,000,000 насекомых. Серьезно, это реальное число. На каждого из нас приходится больше полутора миллиардов ебаных жуков. Но некоторые из них настолько ужасающи, что даже один — это уже слишком много. Вот пять насекомых, которых лучше избегать во что бы то ни стало... у него там еще есть охуенные вещи Шесть смертоноснейших существ (которые могут уместиться у вас в ботинке) 15 фотографий, глядя на которые, вы не поверите, что это не фотошоп |
Невозможно подключиться к удалённому серверу |
Вот самое опасное насекомое :seva: Гигантский японский шершень |
видосы не стал смотреть, как-то нет желания)) описание местами забавно Муравей-пуля:mitch: |
Муравей-пуля (Paraponera clavata) - ну и еблет:ma3im: |
как бы ничего страшного не заметил |
Пиздец чё за бред, у мя ни в одном браузере эта ссыль не открывается :( Скиньте сюда чтоле запалить :) |
Ну что за хуйня? Почему удалили видос как личинку овода вытаскивают-то? :( |
а раньше я не боялась насекомых:( |
А чё, довольно таки познавательно Цитата:
|
не буду смотреть,у меня инсектофобия:( |
какие красавцы,а особенно муравейчики я бы себе домой таких завёл |
ахуеть довольно интересно)но все же ахуеть) |
Ну нахуй такие статьи. Я теперь в Японию хуй поеду. Я обычных ос боюсь, а тут полный пиздец. |
а где комары из сибири |
фу блин |
Прочитал пока про Шершней. Это пиздос. Слава аллаху, что я не в Японии.:mad: |
Цитата:
|
Автор видимо будующий журналист - способен писать захватывающе и выдумывать на ходу Коментарии про муравьев сайта, которому я доверяю больше, чем сраной жежешечке Цитата:
|
Нормальная статейка) |
а че это за ебан с фоткой шершеня на руке? :eek: шершень кстати впечатляющий :kiss: два вида муравьев, прям забавны пиздос :horosho: ебанее пчелы тоже найс... на овода похуй как-то :horosho: |
Цитата:
|
Человеческие оводы - пиздец, блять! :mad: |
И кстати пора ебла бить ученым-селекционерам. Ну ладно коров с тройным удоем там выводить или типа того. Вот на кой хуй ему понадобились пчелы в джунглях? Я надеюсь эти же пчелы его и сожрали. |
впечатлили Африканская пчела и Овод. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |