![]() |
щикарно так статейка написано, интересно:horosho: |
Я кстати заметил такую штукенцию. Когда тему на форуме создает модератор то многие олени, которые бы писали в ней "многа букав" вдруг резко дают понять в своих сообщениях мол все прочитали, посмотрели, что єкскурс был безумно интересным, и передают спасибульки автору. Мои ж вы заиньки :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал весь блог парня...погуглил ещё...глянул видео...ну блин, нам везёт пока не прелетят пчёлы... насекомые должны поддерживать жизнь растительности и некоторых животных. для большего они не нужны... А всем биологам привет большой...лучшеб телепорт нормальный создали, чем хуйней страдать...кстати, про телепорт, кто не в курсе он создан...только действие его сомнительно...вообщем первое тело(перемещаемое из точки "А") погибает после транспортировки в точку "Б", то есть оно остается на тм же месте...а в "Б" создется точная копия тела(пермещённое)...но тоже труп... так свиней можно разводить на мясо:guinda: |
автор кстати ахуенно статьи пишет, с юмором)) |
бля ужос:( про шароёбишегося паука умер блять:D |
Цитата:
|
узнал много нового |
Отличная тема. Было интересно посмотреть:horosho: |
№11 — Победитель конкурса фотошоперов «Преврати свой двор в Мордор» вот это шикарно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вбейте в поиске на ютубе часть названия этого видео и будет вам счастье. На видосах, где просто личнику вытаскивают - даже забавно, а где с гноем все тащится - пиздец полный :mad::bad: |
я вас вчера писал ето тарантул:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
бля, и ржать тянет и блевать в тоже время. И если я себя ржащего и при этом блевущего представляю, то мне больше ржать и блевать хочется. Бля, это бесконечная цепь сука :( |
Овод не очень порадовал, потому что по всему миру водится... на остальных как бы похуй :| |
Цитата:
но я зашел, прочитал, а вследствие того, что у меня сейчас инет очень медленный и фотки грузились долго, я прочел весь текст и закрыл страницу, не увидев фотографий :guinda: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
этоже ебанный пиздец! про осминога и улитку пизда((( |
как же я ненавижу всю эту хуетень:mad: конечно, не так сильно как пайков, но всё же зря посмотрел, сниться щас будут Добавлено через 6 минут 48 секунд посмотрел пару страницфу, сюда больше не зайду |
нахуй не буду смотреть у меня энтомофобия, но самый страшный полюбому паут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |