![]() |
Вложений: 1 вот такую хуйню нашел) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Муравей-Пуля = Мегатрон :confused: :morj: |
Цитата:
я тебе чё поисковик что ли пруфлинки искать? почитай новости разные, фильмы посмотри документальные и тп. но раз так надо то: "Вы можете спросить: «Как маленькое насекомое — муравей — может поедать и убивать все на своем пути?» Не надо забывать, что их тысячи и тысячи. Даже самые крупные животные убегают при их приближении. А если животное не может убежать — тогда конец! Воинственные муравьи убьют и съедят его, кто бы это ни был — муха, крокодил или раненый лев!" источник: http://panama.ru/content/articles/index.php?ELEMENT_ID=1703 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
бля,когда про брезгливость прочитал,решил остановиться |
вот сидел щас и листал тему с самого начала, чтобы сосчитать тут количество лицимеров от обищего числа отписавшихся и наткнулся на этот пост: Цитата:
|
Цитата:
И музыка крутая) |
Цитата:
|
люди опасные твари:| http://www.youtube.com/watch?v=QuB3kr3ckYE&feature=fvw |
Вложений: 1 Меня больше вот эта хрень волнует Азиатский гигантский шершень (лат. Vespa mandarinia) — самый большой шершень в мире, длина отдельных подвидов этого насекомого превышает 5 сантиметров (в среднем — 50,8 миллиметров), а размах крыльев может превышать 7,5 сантиметров. Обитает в Корее, Китае, Японии, Непале, Индии, горных районах Шри-Ланки. В России большое количество этих шершней обитают в Приморском крае. В Тайване его называют «пчелой-тигром». В Японии подвида этого шершня (японского огромного шершня, который является эндемиком) называют «воробьём-пчелой», из-за огромного размаха его крыльев. |
Цитата:
|
смотрю на ютубе ща как люди оводы давят:D:horosho: |
Цитата:
или нэшнл джеографик, не помню он потом ближе к вечеру собирал каких-то совсем уж жёстких , которых надо жарить) точно не помню , но вроде обрыгался в итоге :ugly: |
Цитата:
|
Японский шершень жир! |
Цитата:
|
интересные ссылки подкинул :horosho: |
я охуел от 15 фотографий) |
Тема про фотки в шапке доставила больше |
ахахах) вот если бы мне в школе так биологию расказывали то я б её любил блять:black: и вообще Со мной всё будет в порядке? Это ёбаный ловец смерти. Как вы считаете?:guinda: |
Цитата:
|
ой да ладно вам. хуйня же, ух ах какие жуткие, хуй там. по крайней мере в 1м посте, остальное не смотрел |
ничто не может быть страшнее таракана |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |