![]() |
5 октября / все свои / g-hustler party Вложений: 1 5 октября в клубе «Все Свои» состоится сольный концерт Lil Shery – G-Hustler Party Начало мероприятия в 23-45 Вход – 200р Флаера во всех х-х магазинах Москвы Каждому пришедшему до 00-30 – диск в подарок!!! Выступают: Порядок Слов Свобода Мнения Mr.EA Shiznit Gang 3-й Квартал Рэпрессия Семен Играют: Dj Bru Dj Rublitto Специальные гости: Rap City Ведущий мероприятия: S.Ray |
nee...party ne katit... |
Семен kto eto??eto kto pro ANTIfa chital????:tomato: :tomato: :tomato: |
Хватит играться в гангстеров...уже пративно смотреть на малолеток в футболках Г-Юнит и кепках! А афиша так это вообще пи***ц... |
Цитата:
|
гангстерское пати строго:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в россии нет ганкстеров и не будет никогда.. есть только хулиганы и авторитеты.. далой пиздить у чёрных сленг они этому не очень рады вообще -- лично знаю чёрных ребят и они постоянно ворчат на тему что белые ахуели и думают что они чёрные перци из гетто посижавая за клавиатурой -- нужно своё приносить в хип-хоп а не штамповать по формуле.... |
Цитата:
Я сам не организатор, но если ребята организаторы придумали название с приставкой "G" то это ещё ничё не значит... Не значит что там будет полно малолеток с игрушечными пистолетами..:guinda: А что касается шмоток, брюликов и г-тематики... Я сам уже давно вырос из этого возраста... страдал этой хуйнёй давно ещё... A выступать еду так как пригласили. Я к тому что не суди книгу по обложке:dovolen: |
Цитата:
2 - если ты не в библиотеке тогда посмотри на свой первый пост и фоточку в низу этого поста.. 3 - взгляни на такого злого перца с пукалкой и надписью G-Hustler 4 - в репе рубиш наверно.. понимаеш што такое Hustler с приставкой G 5 - раз ты не в библиотеке и видиш надпись G-Hustler это значет что эта обложка подразумевает что в книге будет много суровой чёткой информации... так :confused: 6 - вот я и гаварю... что ганкстеры то эти такие как на обложке например абасруца при виде точилки для карандашей что уж говорить про пушки.. поэтому я и против того чтобы чёрная тематика менее блестала в рус репе |
ты впринципе прав.. Соглашусь с тобой. Обложка да.. многое значит для человека который не в теме и придёт на подобную пати.. Я почему так говорю.. потому-что уже 5-ый год попадаю на подобные вечерины, и вижу что на многих из них происходит... Тут 50 на 50. Иногда попадаю на пати где одни мальцы лет 14 в кепках, трубах и хуй знает в чём ещё.. А бывает попаду туда (где с виду тусовка детсада) там ребята постарше меня будут и без нигерских понтов.. В общем мне на самом деле похуй что будет в этот раз.. пати не моё и не моих парней... А ребята выступают неплохие. Рэп Сити, Свобода Мнения и др |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подойди к любому чёрному реперку и спроси - можно я буду называть тебя ниггер одену бандану завязав наперёд буду ходить и говорить реп ин май лайв... и у тебя ещё будет много времени подумать над этим лежав в больнице.. 1 правило... не делай того чего незнаеш и неумееш... либо ты делаеш реп по своёй тематике либо ты тупой фейк . третьего не дано.. |
Клуб этот просто ужас....как там выступать в этом гараже можно...хз:confused: |
Я делаю то что знаю! и мне абсолютно посрать что кому-то это это не нравиться!ты не слушал даже мои песни! а уже начинаешь абсирать! это раз! а два я знаю много нигретосов! и ребята живут в америке! и я жил год в калифоринии! а вношу я только свою тему! и тебе советую потом послушать! а все что ты увидел на афише это мой стайл! |
Цитата:
Цитата:
если тебе посрать то что ты так впрягся то :confused: :) если ты вносиш свою тему значет ты хочеш быть услышаным и тебе не посрать :) стайл чего :confused: что твой стайл выражает :confused: вот чисто инетересно просто :) песенки где твои можно услышать :confused: |
Цитата:
|
если не слепой то посмотри на постер! и увидишь мой стайл! я создаю свой образ! иль ты мне предлагаешь стать тимати! или лигой! про которую правильно стим сказал продал свой зад! вот тимати настоящий FAKE причем конкретный! лижет жопу нигретосам! поет для девочек лет 12! |
Цитата:
рубиш в чёрных темах это хорошо.. но только сам этого не делай ибо ты не в той шкуре :) ( C ) EMINEM и ты наверно знаеш что такое Цыцырон. да :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |