![]() |
5 плюх тоже нармальный типок злые трэки у него кстати :king: |
ТУК-ТУК... ...буду писать - пока кто-нибудь не зальёт... |
слухай, скачай себе броузер "опера", зайди на майспейс, послушай тречок. он у тебя сохранится. заливать версию с релиза никто тут не будет. |
l3n!N а в личку?.. |
Цитата:
100 рублёв - это не много вроде...:| |
3looby да мне не жалко бабок... хочу послушать 5 Плюх просто... плюс я сторонник немного другой тактики (многим она не нравится) - если диск заслуживает того, чтобы его купили - то его купят вне зависимости от наличия в Сети... уверен: они когда треки делают - не про бабки думают, а про тему, которую с таким успехом гнут... P.S. ...а ведь залили всё же!! респект тебе, чувак!! имя писать твоё не буду - дабы не осуждали... респект... |
...я не видел солнца уже несколько недель... где я лягу - там моя постель... где пройду - там моя дорога... во что уверую - там моя цель... микрофон, трибуна, струны, барабаны, синтезаторы... И НАСРАТЬ - ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЮ!! по всему миру есть гурманы, фанаты грамотной Рэпчины... |
понимаешь, твоя тактика канает максимум на альбомы определенного исполнителя. да и то с натягом. данный релиз - сборник. соответственно просто глупо говорить "думали о бабках когда треки делали". никто покупать не заставляет. скачал - слушай на здоровье, это главное. просто вот ты наверно не идиот и понимаешь, что нужна определенная сумма на создание такого диска и его продвижения. и ты наверняка захочешь послушать вторую часть сборника(пусть если даже один единственный трек для тебя интересен) с участием того же 5плюха с треком, который ты услышал бы вообще хз когда на альбоме(в данном случае не услышал бы никогда). уважать чужой труд просто нужно, вот и все. делается все для того, чтоб люди имели возможность слушать музычку правильную. диски печатаются, для того чтоб их покупали. логично вроде, нет? если этого не происходит, то не бывать продолжениям компиляции. ведь опять таки нужны деньги для того чтоб ее собрать, а хуярить сборник за сборником себе в минус такими суммами - нереально. кого-то это расстроит, кого-то нет. меня-нет, я могу треки эти и так слушать не парясь абсолютно.;) схема проста:) |
Дымовая завеса ft 5 Плюх - правильно:horosho: недавно послушал офигенная тема |
я фанат грамотной рэпчины...поэтому слушаю фактор-2:p |
Цитата:
слушай дальше:horosho: |
...если не по теме: я увяз в пиратстве полностью - поэтому отпираться не буду... и спорить тоже не хочется... плюс хорошо было бы услышать мнение непосредственно исполнителя, которого пиратят... не все ведь противники этого... Интернет - это не пиратство, а, скорее - промо... ...а по теме: 5 Плюх - ебать какой крутой Рэп делает!! |
не ну 5 Плюх тоже молодец но он как то под Серёгу косит с Тимати |
Цитата:
|
Цитата:
вроде же обычно только в Москве... вот NikeOne был у нас... два раза... один раз с Молодым... а так я не слыхал про их поездки... |
Цитата:
тиражы и продажи в русском рэпе настолько убоги, что за такое "промо" нужно выебать в рот пирата. когда человеку 10 ссылок сразу с разных файлообменников под нос суют, ему просто впадлу с ходить в магазин. а скачав диск купят его действительно единцы. "качну, слухану, если пиздато - куплю" - пиздеж все это. |
...завтра пойду куплю... хотя стой!! у нас НИХУЯ не продают... и продовать не будут... онлайн-магазинчики остаются только, но путь к ним идёт через файлообменники... у меня вот тут пацаны недавно спросили: а как вообще Гуф поднялся?.. ... кто бы ему дал денег на выпуск десятки дисков... а это ведь так мало, реально - 10000 болванок... до нас бы точно не дошло... а время идёт... лет через 5 он стал бы популярным в Калининграде... а не год назад... а сейчас есть ЦАО... есть возможность толкать ТЕМУ... это пиратство для Балансов, например... для Гуфа, 5 Плюх и многих-многих других - это ПРОМО... будут у них бабки - они этого заслуживают... |
Цитата:
что это значит "но путь к ним идёт через файлообменники... " не вкурил что-то. ты скачешь по темам лихо все таки. это промо хорошо до тех пор, пока у тебя нет официального релиза. в итоге до пизды ему такое промо если все скачали и респектовали до релиза а потом обосрали мол в рот я ебал, у меня же почти все давно на харде и ваще мудак ты, гуф, что с релизом тянул столько. Цитата:
|
да я тебя понял... раз ты перешёл на личности - значит твой это проект, правильно?.. я не противник этого (качественных сборников) - я только ЗА... |
правильно. только на личности я не переходил вроде. точнее не обижал) |
да ладно... предлагаю тему закрыть... отпиши мне в личку, пожалуйста... ... P.S. Сколько будет стоить бандеролька до Калининграда, если пару дисков заказать?.. |
да проехали, мир) если заказывать тут http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=640 - 41 рубль |
...а реально чуваков с ЦАО попросить подписать диски?.. было бы вообще красиво... да и дисков ушло бы побольше!! |
чуваки с цао могут подписать без проблем. НО некому отвезти подписанные диски хозяину магазинчика джи мьюзик :( если у тебя кореша в москве есть, могут взять дисочки на цао и послать тебе бандеролькой. или поездом там хз |
почему Саня Андреев? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |