![]() |
на микстейпе никвана умри тоска это ваше бомба!!!! по мойму.......шас самый сильный мц............ну как миним в тройке! |
Цитата:
|
плюха красава..када бы че нить выпустили было бы поинтереснее |
5 Плюх - крассава! |
Цитата:
|
Охуенно читает альбомчик бы его;) |
Ребят, залейте пожалуйста треки 5Плюх с микстейпа DJ Nik One. |
Цитата:
|
:жуем жевачки: |
Да на микстейпе он зажег;) |
5 плюх уважаю :horosho: залейте кто нибудь Poetry nights в 128 Кбит/с :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у 5 плюха треков уже на 2 сиди набралось!!!! если он будет выпускать альбом то как бы неполучилось такая хуйня как и у гуфа!!!!! |
неа.....Гуф глупо выложил все свои треки в интернет, а 5 плюх тока парочку хитов.....+треки с альбомов-микстейпов других исполнителей....я думаю если он будет делать альбом, то там мне кажется все треки будет незасвеченные!!! Микстейп- бесплатный!!!бани не будет!! |
5Плюх "Не сон" это злая правда!!!! |
кстати некторые называют не "Не сон" а "Обман"..это ж один и тот же трэк?или чо?как правильно? с микстэйпа ник уана ахуенные трэки у Димона |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ни казу не слышал чтобы трэк Не сон называли Обман ... |
Не сон охуенский тречок, но чтоб его по другому называли, тем более обман не слышал |
Цитата:
|
Диману респект за то, что он делает!!! |
Цитата:
А обман его назвал один из пользователей который попросту не знал как он называется)))) |
слушай те влом копаться в странцах! там был вроде зип треков которые имеются на даной момент от Плюх! повторим-0а?!);) |
ребят, если кого не затруднит залейте плз трэк на дамп или ифолдэр "Не сон" я чё то не слышал такой .... (( |
альбом когда выходит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |