![]() |
все заебись,только хочется альбома,нового матерьяла. |
Цитата:
всё заебись - это да |
если бы пятиплюх делал новые сольные крутые штуки в старом стиле - я бы был очень рад) |
он пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он реально заебись делает |
ему надо выпустить альбомчик!!!!!!!! супер МС, супер читка, и вообще все его трэки пиздаты! У меня вот такая Коллекция, если у кого еще чета есть киньте в личку! Всем Московским ft. Джино Тук-Тук Хищники Сколько раз ft. 43 Градуса Прицени Тречок ft.Джино Приключения Не надо Любители адреналина Всем Московским ft. Джино Instrumental Всё как есть ft. МС Молодой В тапочках Не Сон Под Планом ВВП Умри Тоска Сломай Стену 1 1:22 5 Плюх Poetry nights Дождливая Песня ft. Ноггано/5 Плюх На Районе ft. 5 Плюх Правильно ft. 5 Плюх Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх Легенды ft. 5 Плюх :horosho::horosho::horosho::horosho: |
а ты бы свой список выложил бы архивчиком было бы заебок) |
Цитата:
|
кину сегодня вечером, кстати он длинее стал :) :horosho: |
Цитата:
приключения ваще крутые!!! |
файв пи ,рулит строго:seva: |
5 плюх :horosho::horosho::horosho::saint: |
первые песни его очень радовали, что сейчас делает как то не прёт, "Не Сон" его самая афигенная песня, до сих пор люблю послушать.... |
Цитата:
|
Tracks 5-P Всем Московским ft. Джино Тук-Тук Хищники Сколько раз ft. 43 Градуса Прицени Тречок ft.Джино Приключения Не надо Любители адреналина Всем Московским ft. Джино Instrumental Всё как есть ft. МС Молодой В тапочках Не Сон Под Планом ВВП Умри Тоска Сломай Стену 1 1:22 5 Плюх Poetry nights Дождливая Песня ft. Ноггано/5 Плюх На Районе ft. 5 Плюх Правильно ft. 5 Плюх Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх Легенды ft. 5 Плюх Moscow Finest DJs Freestyle Глаз ft. КРП 495(Звонки) ft. Marselle 5 Плюх - Freestyle 5 плюх - Доброе Утро 5 Плюх (t.m.beat) - drunk freestyle 5_Pluh_feat._ST__-__Voini_Sveta_Zdes- Le Truk ft. 5-P, ST, MMC, MC Legion, Mezza Morta - Poetry Nights Mixtape Freestyle Le Truk ft FYPM - Denigi Le Truk ft MMC & 5Плюх(Poetry Nights by Nik1) - Без названия Legion, 5 Плюх, МС Молодой - Москва Витя АК feat. НоГГано, Guf & 5 Плюх - Делай Шире Круг http://www.sendspace.com/file/h8i6z5 |
мне у 5п оч нравится трек "в жомашних тапочках" |
Пиздатые трэки;):horosho: |
да нету такого трека "В домашних Тапочках". это срезано Злубиком с лайва 5 Плюха в бородатых годах в Коммуне. С моих лёгких пальцев получило название " В Домашних Тапочках. а так трека то нету нихуя такого :( хотя тоже одна из моих любимых :) |
beowulf благодарю... |
на аватарке гарик ? |
с нового альбома центра у него куплет хороший)) выдержан в стиле |
вот кстати тоже понравился его куплетик оттуда ) p.s. немогу понять FYPM распалось или нет? O_o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |