![]() |
Очень талантливый МС, с Poetry Nights все его трэки понравились! Да и ваще трэки с его участием в основном не плохие!:horosho: |
в "эфире" он нормально застелил |
5плюх мужик :horosho: в "эфире" на самом деле охуенно зачитал |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 28 минут Поправьте пожалуйста если я чета не правильно написалМС Молодой, 5 Плюх, Легион - Москва [5 Плюх] Yo Арбат моё отечество, родил меня на горе человечеству Наивно было детство, улицу мотал от рачи...свою пропил всю юность Горячи ротовой полности, футбол и новости 27 просмотров неновести, мысли о первостепенности не оказаться ри курьером, и не дать ей резать себя как улитку мароканца, холодным и тупым пером Я так люблю свой дом, но гневных мыслей вслух о нем Не влезло бы в альбом, кофе не бодяжется ни сахором ни молоком Пацан воткнул на едине с зеркалом Как сон смоется и этот день вдохнётся выход Развернётся и уйдёт обиженная, сложная любовь И чтото снова попадёт в кровь По биту в плавь, братан раслабся нам же пох Вдохни т.г.к. с пяти плюх и я проверяю твой слух Даю доступ в то пространство где ты на соскоке От всей этой хуйни можешь всегда перевести дух Мы все пройдем братух, Бог в помощь, стены с резеньки Красная площадь ночью, синтетические овощи из супермаркетов Шахи ментов, лохи с пивком, еволюция быков Теперь они при бабках, пацанчики на лавках Тётки в давке, а бесы на трасе, рнб девицы в мясо До шеснадцати и старше будущее нации Мамаши, пъяные папаши, галимый гашик Пакет фисташек, 3 миллиона тачек, красное дерево, икра во-стоп И если даже так жесток приход, что ёбаный рот, не сбавляем ход Вы там, а мы тут, я буду крут или меня не будет... |
Скиньте трек кто-нить! |
Цитата:
Ты глухой и не знаешь русского:morkovka: |
Цитата:
|
Плюх рулит. Жалко альбома сольного нет.:guinda: |
"красное дерево, икра во-стоп" :)))))))))))))))) уууухаха-ха! этож надо так слушать.... :)))))))) "КРАСНОЕ ДЕРЕВО И КРОВОСТОК!!!!" |
Цитата:
когда учишь текст наизусть - со временем становится скучно слушать. поэтому не задротиничай - иди учи уроки |
ну его нахуй ... сердце тук тук время тик так .... охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
пис:horosho: |
есть хорошие вещи "во сне" одно время на репите был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Горячи ротовой полности:guinda: стены с резеньки :guinda: это вообще шедевр икра во-стоп :guinda: и ещё один совет найми репетитора по русскому языку!! |
А икра красная или чёрная? а то во-стоп как то не ясно сказано. |
hvatet prikalyvatsya, ya ni rasslishal nihuya i napisal 4e popalo v golavu :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
трек "не надо" ваще впёр!!!!!!!!!!! |
приключения сново в моём плеере:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне вот не нравится что он щас делает какие-то музыкальные дела со стрёмными с точки зрения жанровой направленности артистами типа МезаМорте. Душонка моя подсказывает что они там делают не тот рэп совсем, какой делал Даймон сольно и годок-другой назад. С Ле Трюком ещё ладно, вряд ли тот будет делать уж совсем стрём... хотя тоже на любителя:| А меня это волнует, да:skald: ещё я читал у Даймона Файв Пи, что скоро(ну у этих парней свои понятия о времени) запустится "Файв Пи ТиВи", где главным героем будет сами знаете кто. всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |