![]() |
Хорошо Плюх зачитал в совместке с Центром |
Может у кому-то пригодится ссылка 5Плюх и Кнара - Мы вдвоем http://letitbit.net/download/c5a3a3789166/5-------------...-.mp3.html |
На районе (5 Плюх feat. Дымовая Завеса, Константа) [5 Плюх] На моей местности В ряд стоят не дома, а крепости. Ночью между ними я хожу за табаком, Редко вижу пьяных мудаков, Много чаще мусоров И как ФСБ кортежем Мчат к себе в коттеджи Из ресторанов под моим окном Туда, где есть деревья С ветками и листьями Вместо ламп и объявлений, А здесь у людей Нашит штамп на тело - Эмблемы ложной веры, Полномочия на подлость, Безнаказанный обман, Навязанный контроль. Пока вы с ним согласны - То не опасны. Не согласны - Под землю или за решётку, Хвала кремлю! Ладно, я гоню. Лучше о красивом, На что обычно залипаешь в магазине, Я не о деликатесах и бутылках, что за трёху, А о дамах в меховых воротниках, на нулёвых ЦЛК, С порошком в ноздре, Этих боссов лысых в золотых цепях, Я тоже люблю слышать смех чаще, чем плач, Но бля не верю Что всё так, а не иначе, Хотя, иначе по-любому Но это уж совсем всё грустно. Лучше вызвоню братву, Возьму пивоса и дури, И замучу на хате тусу Чтоб разум в штиле ощутил хоть немного бури, Пусть в одном окне из миллионов, да. Ты не поймёшь меня, Если ты не жил где я или пока мы не знакомы. |
Five P :horosho::kiss: |
Цитата:
мне так слышится |
Цитата:
|
Димочек крут) |
Киньте минусок ВСЕМ МОСКОВСКИМ!!!!!!! |
кто такие вообще ?* :confused: |
Цитата:
Первый плюх - mc Второй плюх - битодел Третий плюх - диджеей Четвёртый плюх - бэк mc Пятый плюх - скит mc вместе - 5 Плюх :horosho: |
Цитата:
|
"Не сон" - самый пиздатый трэк!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюха крутой!))ёу :cool: |
файв пи охуенен!!! когда альбом то? |
Димон, а ты зимой тоже на скуторе ебашишь?) |
Бля... а почему не 5 баночек ? :))) Или 5 напасов ? :))) А по части творчества , заебись.. мне нравиЦцЦа :) |
Цитата:
|
плюха мне спасает живот между прочем :sleep: |
Цитата:
|
:D:D:D |
альтруист - :horosho::horosho: поржал, спасибо)) |
Цитата:
|
5 Плюх...пиздатая подача!!! но... Увидев этого парня в деле в "живую" с микрафоном в руке...на сцене.... Я АХХХУЕЛ!!! Это (не оч. люблю это вырожение) КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: P.S. правда мне как то прям понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |