![]() |
Это какое такое "творчество? Дмитро, в 5 раз ссыкливее, аккуратнее того же Олексія Гафа :morj: |
Дмитрий сейчас ничего не пишет, он в творческом кризисе |
Ему бы с Пашей Техником посотрудничать |
Цитата:
"привет MC 5 Плююююююх" |
Паше Технику не сотрудничать бы с ним |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже год, как покинул Рф |
У плюхи я смотрю все заебись в Дубае) Весело жизнь всех раскидала |
На икре поднялся |
Музыкант, выступающий под псевдонимом «5 Плюх», рассказал о своем аресте. Он заверил, что поводом стала «дурацкая ситуация во время рыбалки». Бывший участник групп F.Y.P.M., «43 градуса» и MosSquad привлек внимание полицейских, поскольку не успел вовремя спрятать оружие. Документов на огнестрел у Дмитрия не оказалось. Тогда его вместе с другом посадили в тюрьму. Мужчины рассчитывали, что их отпустят под залог или с оплатой штрафа, но этого не произошло. Основатель лейбла «Третий Рим» вместе с приятелем ждет слушаний в изоляторе уже неделю. Пока неизвестно, когда именно начнутся разбирательства по этому делу. Деньщиков нашел, чем заняться в изоляторе. Он рисует картины и татуировки товарищам по камере. Общение между ними происходит на смеси испанского и английского. «Короче, если увидите аргентосов с котом в цилиндре, пауком на паутине, "Бардаком" или воровскими звездами, знайте, чья работа», — поделился Дмитрий. Коротая время, он также учит внезапных сокамерников играть в шахматы, которые сделал из картона. Источник: The Voice |
Арестованный в конце августа в Аргентине 5 Плюх поделился деталями своей “отсидки”. “Для тех, кто не в курсе повторюсь — мы с другом были арестованы в рыбацком лагере за нелегальное огнестрельное оружие. Для рыбалки мы выбрали не самое удачное место — это самая криминальная провинция, Санта-Фэ. Но там ловится золотой Дорадо и у лагеря в Гугле оценка пять”, — написал рэпер. Полиция арестовала артиста вместе с другом и отвезла в “СИЗО в местечке с иронично символичным названием Villa Constitution”. “Тогда мы еще ко всему относились как к забавному приключению и [думали] что нас отпустят через пару дней, поэтому коротали время до слушания на позитиве — друг мой много спал, а я рисовал зэкам татухи и играл в шахматы”, — рассказал 5 Плюх. Артист и его друг нашли адвоката, но на слушании им продлили арест и озвучили возможный срок — 3,6 лет минимум. Вскоре после обустройства быта в СИЗО их перевели в другое место заключения. Вот как его описывает рэпер: “Таких тюрем я не видел даже в кино. Когда мы заехали, после множества достаточно унизительных процедур с раздеваниями, отпечатками, фото татуировок и т.д., нас поместили в изолятор на несколько часов. Камера была вся исписана, воды нет, на единственной шконке кусок поролона. За окном орут невменяемые зэки и тянут по дороге из рваных простыней всякий хлам, через максимально засранный двор. В этой камере нас продержали часа три и повели в общий блок”. А вот как 5 Плюх описывает досуг там: “Если бы не книги, то мы бы там сошли с ума. Правда из книг тогда у нас был, иронично, только "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына, я читал его впервые и нормально так било по психике, но мы держались. Мобильных там конечно же не было, и занести их туда было невозможно”. В такой обстановке заключенные провели две недели, пока их не перевели в другое место лишения свободы. Вместе с тем 5 Плюх сообщил, что “про эти недели можно рассказывать очень много”, поэтому он начал писать там книгу. Всего артист просидел в заключении два с половиной месяца. |
приключения приключения как я люблю приключения:black: |
Нескучно живёт |
нормально на рыбалку сгонял) ждём книгу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся в Москву Дима. Теперь хвалит Россию. Можете почитать в твиттере Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Один Оби 1 канобе у себя дома растил и думал всем похуй. Другой оружие с собой таскал и думал видимо что тоже всем похуй. Я хуею |
на фоне Рыночных, с их весом, у Обика так, стечение обстоятельств:boyara: а Плюха так тоже особо умом не блещет. "не слишком-то умны эти евреи" |
Цитата:
Всегда на движении был. Знал всех рэпперов русских. Ну как то про него вот слово "глупый" никогда бы не сказал исходя из его интервью |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже слился от саши меда. Неудивительно блять. От него же все сливались. Что каста, что гуф. Он блять каким то образом по старой дружбе проникал на концерты и записывал свою хуйню для рэп ди би. Только на хуй она нужна? Ну типо. Саша мед вроде неплохой чел но чо то с ним не то. Если в 2010ом году эти интервью ахуенно смотрелись. То блять в 2021ом хоть мог купить нормальные петлички делать звук и снимать нормально. Чел просто развиваться не захотел |
Цитата:
|
Мед смешной чел: когда снимал хх от первого лица в Латвии , брал вью у СТА и Гачо, с они ему: вот бля русские империалисты, советская оккупация, языковой вопрос и сидел Александр гривой кивал, да-да мы понимаем. Потом резко стал мегапатриотом :guinda: А про Плюха не удивлен даже. Был движовый чел, но популярность оказалась проебана из-за лени в моменте, потом забухал и видимо бухает дальше озлобился и сдулся давно. Потенциал был но все осталось где-то в середине нулевых Плохо быть удобным |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |