![]() |
ну неплохо.... лейблы плодятся как китайцы..... у всех выходят альбомы это хорошо..... |
Цитата:
|
ТРЕТИЙ РИМ ! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: все время улыбаюсь как вижу какую нибудь новость от этого посредственного артиста :guinda: :guinda: я считаю что кроме как ПИЗДЕТЬ КАК БАБА НА БАЗАРЕ данный товарищ ничего больше не умеет :o |
это выйдет, то выйдет... тут выйдет, там выйдет... надоело уже пустоту мусолить. когда выйдет что-нибудь, будет что обсудить, а пока лишь могу искренне поздравить 5П:bokal: |
пох на лэйбл.ждём релизы |
посмотрел в контакте. примечательно то, что требования тем, кто хочет подписаться, довольно высокие относительно других лейблов в России. знание английского, опыт и т.д. это меня обрадовало. высокую планку поставить хотят. надоели бездарные распиаренные новички. |
думаю там уже и от Сидра чето выйдет :seva: |
кому это нужно ? :o |
Цитата:
Даже хз верить не верить:confused: Плюха конечно умный парень только вот последнее время от него больше слов чем дела,надеюсь свой лэйбл это исправит Так я понял все он уже не ЦАО? |
А он чем-нить от лейбла аггробобров будет отличаться? И от сотен других недавно появившихся. |
а как же цао? |
А он разве был на ЦАО официально? Цитата:
|
налетели алени:nsk: Прежде всего: Как правильно было подмечено, лейбл регистрируется для того, чтобы можно было самим официально печатать и продавать свои релизы, оставляя при себе все авторские, или на более выгодных условиях работать с дистрибьютером. Понимаю смятение некоторых, по поводу того, что у меня нет ни сольника, ни Пэй Дэй никак не выйдет, а лейбл типа сделали. Объясняю: сделали как раз для того, чтобы все наконец-то выпустить под своей маркой. В ближайшие месяцы, после оформления всех необходимых документов, и наш совместный с Никваном альбом и Пэй Дэй выйдут как полагается. Знаю, заебали кормить завтраками, но если столько лет ждали, еще можете чуть-чуть подождать. Хочется все по-взрослому сделать, а не тупо слить в инет. Всем аленям дополнительно поясню: Нам абсолютно похуй на вас, все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников. У нас свое понимание хип-хопа, своя волна, свое мироощущение. Создание "Третьего Рима", помимо всего прочего - наше обособление от "русского рэпа" и, опять же, нам похуй, поймут ли это в нашей стране, не поймут, что кто подумает, будет ли это успешно и.т.д...это наше, наше личное и близкое, выпуская свою музыку на всеобщий слух, мы делимся своим с другими, мы не обязаны никому и ничего, угождать рэп-аудитории не входит в наши приоритеты. |
привет сань, как сам. чего нового. с прошедшей ханукой тебя. с новым годом еще. когад фиток замутим сань? |
Цитата:
|
У "Плюха" всё с цифрами ассоциируется?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
http://caorec.ru/artists.htm |
круто :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Он отнекивается от того, что туда подписан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё одна святая звезда ру репа...... никому не чего не обязаны....и при это контрактик отхватит хороший да в массы мы не откажемся....сам то понял че написал....олень как модно тобой сказано это походу ты 5 плюшный... |
Цитата:
Цитата:
Ай-ай-ай, памяти то у тебя совсем нет... :( Пять минут назад знал что это, а теперь не знаешь. |
Цитата:
типа я имел ввиду - пиздеть, переписываться. написал "набивать посты", а когад ты написал я почему то подумал что ты имеешь ввиду типа количество постов почему то молты не хочешь чтобы у тебя увеличивалось. при чём это потому походу что сегодня я читал как ктото кому то писал мол у тебя постов болльно дохуя, я еще подумал "при чём тут сколько постов :confused::confused::confused::confused:" жара ну давай попиздим че тебе жалко чтоли :aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |