![]() |
Цитата:
такой мудак вот я. думаю что будут мутить свои движухи опять беспонтовые они, видосики снимать где накуреные в мясо хуйню всякую несут, но может и толковое че будет по их меркам, типа клипец там, лайв сетик в студии какой нибудь, может даже проект какой комерческий - если кто поможет. сами то пятиплюшкины распиздяи те еще помоему. хотя не буду увтерждать. Добавлено через 1 минуту 54 секунды третий рим мне не нравитс яназвание - беспонтовое, еврейское какоето реально.я не нацист ничего такого но тут поневоле просто такие эпитеты в голову лезут. нахуя мне какойто обоссаный рим нужен если я живу в россии в москве. назвали бы как нибудь понейтральнее - было бы круче мне кажется прикола нет в этом слове - рим. только если читать наоборот его. как Карабис любил подпистаь типо посты свои "РИМ всем". получается третий мир)))) лейблы третьего мира будут писать арабов всяких |
Цитата:
Насколько я знаю, "Третий Рим" будет нормальным лейблом. Даже если коммерческим. По мне, лучше пусть будет коммерческим но нормальным, чем не коммерч. но говном. |
Цитата:
за это я и не люблю его. и всех таких чуваков. а что ты имеешь ввиду что плюх плотно сидит на теориях заговора? |
Цитата:
"Колибр" у Пятиплюха не самый плохой. Согласен? Плюс, у него есть мозги. Я просто думаю, что пришло то время, когда ему надо начинать мутить что-то свое. Если я не ошибаюсь ему, лет 25-26. Про теорию заговора, все просто. Я сам увлекаюсь этим, и с Плюхой познакомился на этой волне. Он мне много чего подсказал по этой фигне. Массонство, иллюминаты и т.п. |
Цитата:
ну и что - до сих пор он в тусовке лишь. его треки есть лишь. но он не центровой. хотя чето мутил концерты там все дела. правда там тоже косяки иногда были. ну а дайм то чо. он слился давно уже как артист. правда насчет лейбла его ничего скзаать не могу - покупал касеты, было дело. может и надо ему мутить чтото. да вот не уверен я в нём как в человеке и поэтому удачи пожелать не могу ему. а ведь всегад хочется от души чтобы каждому пожелать кто чтото начинает делать, мне так по крайней мере. ну я тоеж читал про всю эту тусовку. меня лично больше всего интересовали ордены всякие рыцарей и прочих головорезов, я знаешь ли уважаю тех кто мечом сам махать умел, а не подначивал и из подтишка хуярил. ну а сам то пятиплюшкин заговоры мутит или просто как хобби изучает и радует его эта тема, что возможно как ты сказал и повлияло на выбор названия (ну типо под впечатлением)? на самом деле это важно - название такое выбрать. ибо ассоциации людей, даже подсознательные ощущения силы что по их илюзорному мнению может стоять за этими названиями - может принести успех. а если там не только илюзорная а еще и заговор какойто )) тогда пиздец на следующей битве будет пятиплюшкин судья авторитетный, его боец пройдет в финал и будет новый госудасртвеный синайский брат-репер Добавлено через 9 минут 43 секунды кстати название может вызывать как чувство величия так и комичности своей. вот к сожалению третий рим у меня как то с перегибом величия в комичность уходит кривая больше коэфицента крутости |
Цитата:
Про заговоры ты конечно загнул :D Какие заговоры, в нашем протухшем болоте под названием "русский рэп". По мне название нормальное. Школота его конечно не поймет, но и Плюха на них никогда и не разменивался (не считая - давай делай шире круг :morj: ) А вот гос. реперов нам наверное уже хватит. Один уже поет на сцене с певцом... |
Цитата:
хотя ими не рождаются. может он научится мутить свою хуйню - вот и попытка его под названием третий рим. а то что давид поможет кто бы сомневался. рука руку моет. они же там плотненько все, вась-вась, друзя или хуй знает кто но короче одна кодла. да хуй знает какие заговоры. даже такого уровня местечкового и то - каждый же блять уебок норовит ущипнуть себе немножко бенжаминов под общий шумок. еще много таких ран на растерзаном теле нашей многострадальной родины. ну ничего. я как считаю - если помыслы у пятиплюхи номральные - сделает он свою хуйню, свой хасол. если нет - раздавит его все равно. жизнь - справедливая штука вообще то :blackust: |
Цитата:
УПлюхи нормальные мысли. Я уверен. Да и Москва не сразу строилась! |
Цитата:
если будет в тачке убитый сидеть затирать на камеру про хипхап - сольется быстро))) а так будет видно. его делоконечно. мне до лейблов этих всех очень далеко. плохо конечно что о деньгах многие думают в первую очередь. но есть кое что похуже этих мыслей. но я надеюсь все таки что пятиплюшкина они попиздаче будут. хочется всетаки верить в хорошее. спаисбо за общение. пойду спать я. завтра надо звонить в 12 боюсь проспать, прошулю ночь всю не спал. спишемся если чо. у тебя конечно по своему взгляд но все но это и заебись. интересно почитать всегад чо другие думают. мир |
Цитата:
|
Цитата:
и допустим, я возжелал стать единомышленником рэпера 5 плюх. мне лучше его жж читать или треки слушать, чтобы постичь всю мудрость ? или же методическая литература существует по ветхозаветному травокурению ? а может 5 плюх собирает квартирники ? :eek: изъезженное "все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников" мне, к сожалению, не говорит ни о чем. и приобретет ли 5 плюх по своей же схеме мой братский диск (а также 10 ванлавных дисков моих корешей, принявших в одночасье иудаизм), если мы все-таки поймем, что наши мироощущения слились воедино ? чувствуется, конcепт там будет такой же глубокий, как и у Давида Гуфовича Цаорекардсоглу |
Цитата:
Вообщем, вполне здравая идея. Кто бы что не говорил, русский реп - это вполне благодатная почва для того, чтоб срубить бабос на сигареты. И может это сделать каждый начиная от битмаря и заканчивая дизайнером и только поэтому он стоит на мертвой точке и вряд ли ещё довольно долго сдвинется. |
Цитата:
5 плюх точно не куда не сдвигался...у него один его пост говорит сам за себя)))хуйню на писал и сидит в радости что типа всех умнее) на сигареты только таким лейблом и сшибать...на большее не хватит.... он за друзей написал.... за себя написал...зато как он хочет денег на этом заработать...пускай концертиков по Раше даст штук 50 бесплатных я поверю что это для души делается....а на деле просто пририсован нолик в строчке гонорара...вот чего впринцепи они хотят)))) и похуй им как раз на тебя идейный ты наш друг))) как бы 5плюх корчит из себя мс не въебенного и знатока...но помойму он средне статестический мудачек типа шока,арсайда,вити классика, и тп...да и то многие из среднестатистических мудачков получше чем он делают.... как бы пища для размышления...:| |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton:Пейсатые Атакуют |
хорошая новость):dovolen: |
Вообще против этого братца из Москвы как бы ничего не имею. Пусть он хоть памятник себе поставит. Удивило название "Третий Рим". Ну и да ладно впрочем. Пафосно значит модно, по мнению этих персонажей. Только не пойму, что это ему в дистрибьюции даст, будучи таким новомоднявым лейблом, у которого даже сайта нет, например. Вот еще кстати с сайта цаорек понравилось описание артиста. :black::black::black: Цитата:
|
Цитата:
пиздец если меня свяжут и наушники приклеят к голове может и рассушаю. 43 градуса )))) ну да - м-095 и дымовая завеса - всё из той же серии тема))))) |
Цитата:
Можно было сказать прямо. Мое говно никто не хочет выпускать. Приходится вертеться. Рэп же это хасол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хитрый дядя просёк, что с цао ничего ему не светит и решил срулить под шумок. а кто там ещё на этом лейбле из рэперков подписан? или он один там царьводворца? |
Цитата:
|
Ник Вана то хуть возьмёт к себе на лейбл? Он же, вроде, по-английски не алё. А так требования норм, ато этих лейблов как говна, а толку от них ноль. Может что-нибудь да и выпустят на конец. А про то, что 5Плюх в последнее время только говорит - согласен. Жду релизов, опять. |
он крутой крутой вокер и будылка джони вокер |
Цитата:
лично мне интересно только творчество ммс а ты не более чем подмастерия :guinda::guinda: ты повторишь участь березина :| Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |