![]() |
Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху? :confused: |
Цитата:
ps наркоманы всегда обособлены и мало кому интересны. выдавать желаемое за действительное отличительная черта всех псевдореперков. :horosho: через полгода пять плюх будет плакать и винить судьбу мол опять нихуя не получается авторских прав нет :guinda: |
Цитата:
Может просто люди начали в нем видить его истинное лицо, и оно им не очень нравится. |
Цитата:
|
кому нахуй нужны эти лейблы :) |
Цитата:
|
мне похуй :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тебе такое отношение потому что ты пиздабол и жопашник. способный лишь быть на фитах за риспект,как одноразовый гондон,попользовались, выкинули и забыли. твоё убогое творчество врят ли кому интересно. где пей дей ? :ma3im: |
Пиздец хип-хоп.ру как болотом было так и остается... убивает тема что плюха открыл свой лейбл а тут обсуждают что он наркоман,да и откуда такое беспокойство за его здоровье и адекватность за будто вы замуж за него выходить собираетесь???не нравиться обойдите стороной и помоему пока только когда людям будет похуй на артистов,и слушать они будут музыку тогда с нашим хип-хоп может что то хорошее и будет |
видимо 5 плюх считает себя ахуенно умным и хитрым типом. :guinda: но на одних только куплетах молодого в гору дела не пойдут,а пейсатый только на это и надеется. не выпустили в том году лишь для того,чтоб сделать шумиху и дешевый пиар для этого сходу обоссаного лейбла. :D Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
всем поебать на этого заумного пня вместе с его ссаным творчеством и квадратной рифмой :chet::chet::chet: мне нужен пей дей а не локи токи семенят ноги :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А все эти писюльки трусливых форумских уебанов меня нисколько не задевают, ибо действительности не соответствуют. :) Адиос амигос :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды давай дурак,сделай новый аккаунт,читани говнорепачка и выкладывай в разделе демо музыка свою поебню :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Иди в сортир сходи а то говна в тебе черезчур много накопилось |
включаем оба полушария и открываем третий глаз, хуле эти роспиздни вести, будем добрее к друг другу, а 5 ляпок делал интересныевещи и чо бы ему лейбил не сделать |
Цитата:
|
Поздравляю Димон!!! :bomba: |
они там в своей москве совсем офигели |
Цитата:
|
этих лейблов как собак нерезанных, а толку мало, посмотрим чё там будет |
мне вот всё равно где выйдет сиди - будет там написано 3йрим, монолит или сидиленд.. главное чтобы материал был нормальный... правда в связи с тем что 99% слушателя релизы не покупают, а скачивают и слушают мп3, не понятно зачем здесь распинаться для таких слушателей и хейтерков... открыли лейбл - молодцы, выпустите пару сиди (дигипаков) отлично... В сети всё равно, детишки и не только, будут писать жесть и лить говно... Ну нравиться желчью исходить, пусть исходят... посмотрим что там и где выйдет и будем конкретику обсуждать уже:cool: |
Цитата:
Я вот точно знаю что частушек, да сявы там не будет и это очень радует! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |