Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   5 Плюх сообщил об открытии лейбла "Третий Рим" (тема 2010 года) (https://www.hip-hop.ru/forum/5-plyuh-soobschil-ob-otkrytii-leibla-tretii-rim-284191/)

почему кетцалькоатль 9 января 2010 15:35

Не пойму откуда столько агрессии к 5плюху? :confused:

inyourfacebitch 9 января 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1068920104)
Цитата:

Нам абсолютно похуй на вас, все что мы делаем - мы делаем для себя, наших близких и единомышленников. У нас свое понимание хип-хопа, своя волна, свое мироощущение. Создание "Третьего Рима", помимо всего прочего - наше обособление от "русского рэпа" и, опять же, нам похуй, поймут ли это в нашей стране, не поймут, что кто подумает, будет ли это успешно и.т.д...это наше, наше личное и близкое, выпуская свою музыку на всеобщий слух, мы делимся своим с другими, мы не обязаны никому и ничего, угождать рэп-аудитории не входит в наши приоритеты.
А нам абсолютно похуй на тебя, мы пишем здесь посты для себя, наших близких и единомышленников, которые хуйню под названием русский реп серьезно не воспринимают и дико угорают над вашими попытками "пробиться" на эстраду.

Вообщем, вполне здравая идея. Кто бы что не говорил, русский реп - это вполне благодатная почва для того, чтоб срубить бабос на сигареты. И может это сделать каждый начиная от битмаря и заканчивая дизайнером и только поэтому он стоит на мертвой точке и вряд ли ещё довольно долго сдвинется.

:horosho:

ps наркоманы всегда обособлены и мало кому интересны.
выдавать желаемое за действительное отличительная черта всех псевдореперков. :horosho:

через полгода пять плюх будет плакать и винить судьбу мол опять нихуя не получается
авторских прав нет :guinda:

HEADHUNTA 9 января 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Каретный (Сообщение 1068923330)

Когда говрит один человек, то он может ошибаться, но 100 человек ошибаться не могут :o

Может просто люди начали в нем видить его истинное лицо, и оно им не очень нравится.

hfbu11 9 января 2010 15:50

Цитата:

посты почитай повнимательней)))мыж все олени нам его не понять......

Шар 9 января 2010 15:54

кому нахуй нужны эти лейблы :)

Sania Andreeff 9 января 2010 15:59

Цитата:

Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились.

NE1LS 9 января 2010 16:10

мне похуй :boyara:

почему кетцалькоатль 9 января 2010 16:12

Цитата:

Цитата от HEADHUNTA (Сообщение 1068923455)
Цитата:

Когда говрит один человек, то он может ошибаться, но 100 человек ошибаться не могут :o

Может просто люди начали в нем видить его истинное лицо, и оно им не очень нравится.

Этот сайт ломает все стереотипы, здесь если пару первых коментов негативные, это значит что-то вроде команды "старт" для остальных форумщиков, которые даже наверняка и не знакомы с творчеством любого артиста, которого они обливают грязью. Хоть один человек бы написан конкретные причины по которым они так не любят его. А высказывания типа "наркоман","заебал только обещать" и т.д меня немного удивляют, для этого, как 5п написал выше, они и открыли свой лейбл, так вы еще больше начали обсирать, "нахуя тебе лейбл, русский рэп помои". Это пиздец полный, ребята, необъяснимо, но факт тксказать:confused:

господин_Рукисила 9 января 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1068923573)
Цитата:

Да тут даже не в плюхе дело помоему. Просто новая тема где можно посрать в свое удовольствие, поискать в ком-то то говно, которым сами переполнились.

а, не конечно. только почему-то все очень единодушно это делают, за 4 страницы ни одного реально положительного коммента, типа " 5п хороший рэп делает, нужный, и я очень рад что он открыл свой лейбл" нет.

poBEDA 9 января 2010 16:13

Цитата:

Цитата:

Просто людям нужна правда, а не то, чем ты "подкармливаешь" изредка. А в посте своем ищешь оправдание для себя в первую очередь. Как по мне, так ты более противоречивый персонаж, чем тот же Мидвэй и репер Джам, например. Вот тебе и объяснение вопреки твоим собственным иллюзиям.

inyourfacebitch 9 января 2010 16:21

Цитата:

Цитата:

не факт. :guinda:
к тебе такое отношение потому что ты пиздабол и жопашник.
способный лишь быть на фитах за риспект,как одноразовый гондон,попользовались, выкинули и забыли.
твоё убогое творчество врят ли кому интересно.

где пей дей ? :ma3im:

D1GO 9 января 2010 16:29

Пиздец хип-хоп.ру как болотом было так и остается...
убивает тема что плюха открыл свой лейбл а тут обсуждают что он наркоман,да и откуда такое беспокойство за его здоровье и адекватность за будто вы замуж за него выходить собираетесь???не нравиться обойдите стороной
и помоему пока только когда людям будет похуй на артистов,и слушать они будут музыку тогда с нашим хип-хоп может что то хорошее и будет

inyourfacebitch 9 января 2010 16:30

видимо 5 плюх считает себя ахуенно умным и хитрым типом. :guinda:
но на одних только куплетах молодого в гору дела не пойдут,а пейсатый только на это и надеется.
не выпустили в том году лишь для того,чтоб сделать шумиху и дешевый пиар для этого сходу обоссаного лейбла. :D

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068923870)
убивает тема что плюха открыл свой лейбл а тут обсуждают что он наркоман,да и откуда такое беспокойство за его здоровье и адекватность за будто вы замуж за него выходить собираетесь???не нравиться обойдите стороной
и помоему пока только когда людям будет похуй на артистов,и слушать они будут музыку тогда с нашим хип-хоп может что то хорошее и будет

ты шо тут тележишь,идиёт?

всем поебать на этого заумного пня вместе с его ссаным творчеством и квадратной рифмой :chet::chet::chet:
мне нужен пей дей а не локи токи семенят ноги :krik:

D1GO 9 января 2010 16:39

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1068923878)
но на одних только куплетах молодого в гору дела не пойдут,а пейсатый только на это и надеется.
не выпустили в том году лишь для того,чтоб сделать шумиху и дешевый пиар для этого сходу обоссаного лейбла. :D

Ты наверно тоже считаешь ахуенным дрочить за компом,давлясь слюной поливать всех грязью?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата:

всем поебать на этого заумного пня вместе с его ссаным творчеством и квадратной рифмой :chet::chet::chet:

Так а нахуй тебе пэй дей если там 2 наркоман хуевых читают?

Sania Andreeff 9 января 2010 16:43

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068923693)
Цитата:

Цитата:

Просто людям нужна правда, а не то, чем ты "подкармливаешь" изредка. А в посте своем ищешь оправдание для себя в первую очередь. Как по мне, так ты более противоречивый персонаж, чем тот же Мидвэй и репер Джам, например. Вот тебе и объяснение вопреки твоим собственным иллюзиям.

А как по мне, это у вас у всех тут иллюзии по поводу какой-то моей "противоречивости". Нужна правда - спросите. Пишите в ЛС, контакт, звоните, подходите пообщаться при случае, всегда готов поговорить, ни от кого не прячусь.

А все эти писюльки трусливых форумских уебанов меня нисколько не задевают, ибо действительности не соответствуют. :)

Адиос амигос :king:

inyourfacebitch 9 января 2010 16:44

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068923979)
Цитата:

Ты наверно тоже считаешь ахуенным дрочить за компом,давлясь слюной поливать всех грязью?

Цитата:

Цитата:

иди нахуй,тупой мракобес ;)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
давай дурак,сделай новый аккаунт,читани говнорепачка и выкладывай в разделе демо музыка свою поебню :horosho: :bomba: :bomba: :bomba:

D1GO 9 января 2010 16:50

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1068924036)
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068923979)
Цитата:

Цитата:

иди нахуй,тупой мракобес ;)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
давай дурак,сделай новый аккаунт,читани говнорепачка и выкладывай в разделе демо музыка свою поебню :horosho: :bomba: :bomba: :bomba:

Ой бля ладно ты расскрыл меня только не кому не рассказуй что я виртуал:D:D:D

Иди в сортир сходи а то говна в тебе черезчур много накопилось

КАКчеловеК 9 января 2010 16:51

включаем оба полушария и открываем третий глаз, хуле эти роспиздни вести, будем добрее к друг другу, а 5 ляпок делал интересныевещи и чо бы ему лейбил не сделать

poBEDA 9 января 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1068924031)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1068923693)
Цитата:

А как по мне, это у вас у всех тут иллюзии по поводу какой-то моей "противоречивости". Нужна правда - спросите. Пишите в ЛС, контакт, звоните, подходите пообщаться при случае, всегда готов поговорить, ни от кого не прячусь.

А все эти писюльки трусливых форумских уебанов меня нисколько не задевают, ибо действительности не соответствуют. :)

Адиос амигос :king:

Пойми одну важную вещь: здесь форум и создан он для общения и обсуждения. Если автор создал эту тему, значит ему интересно, что люди думают по этому поводу. Не надо кичиться тем, что ты не прячишься - это прерогатива репера Лиона, например. А вот фразы типа там "трусливые форумские" и так далее отнюдь тебя не красят как человека в первую очередь.

MESR 9 января 2010 16:59

Поздравляю Димон!!! :bomba:

hermes 9 января 2010 17:02

они там в своей москве совсем офигели

hfbu11 9 января 2010 17:16

Цитата:

Цитата от Триада (Сообщение 1068924191)
они там в своей москве совсем офигели

что с плагиатели название лейбла у великих жителей великой Сызрани?:morj:

SGFMN 9 января 2010 17:26

этих лейблов как собак нерезанных, а толку мало, посмотрим чё там будет

Саша Мёд 9 января 2010 17:42

мне вот всё равно где выйдет сиди - будет там написано 3йрим, монолит или сидиленд.. главное чтобы материал был нормальный...

правда в связи с тем что 99% слушателя релизы не покупают, а скачивают и слушают мп3, не понятно зачем здесь распинаться для таких слушателей и хейтерков...

открыли лейбл - молодцы, выпустите пару сиди (дигипаков) отлично... В сети всё равно, детишки и не только, будут писать жесть и лить говно... Ну нравиться желчью исходить, пусть исходят...

посмотрим что там и где выйдет и будем конкретику обсуждать уже:cool:

Реквием по мечте 9 января 2010 19:03

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1068924569)
мне вот всё равно где выйдет сиди - будет там написано 3йрим, монолит или сидиленд.. главное чтобы материал был нормальный...

правда в связи с тем что 99% слушателя релизы не покупают, а скачивают и слушают мп3, не понятно зачем здесь распинаться для таких слушателей и хейтерков...

открыли лейбл - молодцы, выпустите пару сиди (дигипаков) отлично... В сети всё равно, детишки и не только, будут писать жесть и лить говно... Ну нравиться желчью исходить, пусть исходят...

посмотрим что там и где выйдет и будем конкретику обсуждать уже:cool:

Сань, ну Плюхи вроде вкус есть. Значит и выходить релизы на этом лейбле будут вкусные :bokal:

Я вот точно знаю что частушек, да сявы там не будет и это очень радует!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.
Страница 4 из 8: 12345678