![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или если буду в моксве в это время |
Цитата:
безобид,друган :horosho::muse: |
Цитата:
|
отправил... |
Цитата:
|
Цитата:
эффект есть? |
Цитата:
главное чтоб не слабительный) |
пятиплюшкин обещал выпустить мой хипхоп на виниле!!!! и да - я продался с потрохами жидам |
весёлая темочка)) не ну то что без ООО (самое простая форма юридического образования) дисков не выпустить это да. тут как бы и говорить нечего. дохуя тут грязи, поэтому лучше умникам посидеть молча подождать. а как релизы будут - там и обсудим, хуйли тут из пустого в порожнее переливать. в данном случае думаю правильно что под своим каким-то именем выходит. Выпускаться через ЦАО или любое другое имя - вызывать ненужные ассоциации... ибо слушатель весьма такой невменяемый пошёл)) да и 3ий рим - название как название) короче на это всё похуй. лично я как один из самых старых слушателей данных ребят жду сидюки разные с разным материалом и надеюсь что он будет отвечать требованиям времени и моим личным ожиданиям. |
Цитата:
вменяемый старик подвёл итог темы. закрывай ребят! хуле тут - главный все точки поставил, все выводы подвёл! |
я ж тебя даже с игнора щас снял... раз столько внимания, так а хуйли бы нет) лиса, это ж не к тебе пишу я. тут все дохуя в курсе имхо как я отношусь допустим к творчеству этих парней. а ты выпал из песоницы и не в курсе) поэтому поливай цветы. |
Цитата:
дохуя все это кто? и чо за тема - ты фанат цао чтоли, я правда не пойму) ты просто смешно пишешь так :guinda: |
я ж написал что к ТВОРЧЕСТВУ отношусь, а не к 5плюху или туману) ты желаемое за действительное выдаёшь. на этом тупо можно заканчивать флейм. я тебе от всей моей широкой души советую включить СТС - там Земфира отдуши исполняет. |
да не я не люблю ее. она чето никак ваще. а ебанутая эта - летвинова вообще взбесила меня. так что спасибо ну ладно кстати я по теме хотел отпистаься: правильно тут ктото скзаал что судить будет по релизам. хуйли если вдруг небеса пошлют крутого репчика типа олдскула негрского и там будет лейбл ТРетий рим - мне похзуй. я буду слушать. но естественно скачаю по возможности. |
пиздец тут интеллектуалы словоблуды хищные :morkovka: |
Рината это ахуенный типаж, кстати. но это актриса одной роли. я поэтому после Настройщика ничего и не смотрю с ней) ну по теме у тебя не получилось, ибо пошёл базар за меня. а тема не о том вовсе. да и в голове у тебя шашка... ЦАО, туман, сигары... мне например ни разу не интересно это всё по полкам ставить. у меня, кстати, фиалки две умерли. я так и не понял почему( |
Цитата:
а я ваще не взлюбил эту дрянь. |
все правильно мутит плюxа:horosho:кто то на форумаx пиздит,а кто то дела делает :horosho: |
буду покупать релизы, слушать. Удачи парням. |
:horosho: |
вот ли не похуй на это гавно. от 5 плюх только последний задрот ждёт хуйни, потому что слушать там будет нехуй, отвечаю. мне, лично, похуй. 5 плюх хуйня, даже не достоин какого-то внимания. я в рот его ебал с такими стрёмными продуктами :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд хоть одну песню от него нормальную покажите |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а нахуй ты тут кому-то сдался, сын? покажи ему песню блядь... а пизду женскую не светануть тебе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |