![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, у меня всё больше и больше нарастает ощущение, что грядет если не коммунистическая, то социалистическая термидора точно. Просто завуалированная. Уж очень все эти съезды, программы, председатели, контроль за культурой кое-чо напоминают. А пятиплюх напоминает фиктивную оппозицию, что-то вроде жирика и зюганова, которая как бы существует, но работает на всю ту же власть. Он этого даже сам не осознаёт, слишком сильно это антивавилонское влияние, которое гавернерами в молодые массы и толкается ) Нахуй такое будущее, лучше тогда вообще без федерации :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты щас серьёзно да ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Я не буду говорить что у Ромы контракт с продюссером и что кто победит было ясно изначально. И не буду говорить какие песни честно читать какие нет. Но вот что что - а зрителей не надо считать быдлом тупым которые не видят нихуя. Мб процентов 80 такие и есть. Но надо полагать те кто варится в этом всём, знают всю кухню и умеют видеть чуть дальше телекамеры - могут разглядеть все подвохи невооружённым глазом, ибо их даже не пытались скрыть :) Добавлено через 6 минут 26 секунд И ещё последнее наверно. Насчёт слова демагог. И это слово кстати тоже про Дмитрия. При всём уважении, но развести демагогию он любит:horosho: |
Цитата:
|
ну так интересное мнение , но бля... мне как бе по хуй... меня это дебильное шоу достало победить должен был Дуня. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, не очень понимаю различные наезды на власть. Ведь толком ни кто из нас не представляет, что на самом деле происходит в верхах. А жаловаться на хреновую жизнь - это, скорее, врожденный инстинкт в стиле: "А вот раньше было лучше". (правда, сам бы залепил 'Против всех', если б была такая графа) По мне, Дуня должен был проигрывать Камазу =) |
идите нахуй со своей легализацией))) вчера на тимирязе выхожу из Детского мира и запах ганджубаса чуть ли не с ног валит... я ахуел типы в тачке сидят в три рыла смолят беспалива)) бедные дети) |
:horosho: |
Правильно, я считаю, он разложил про Жигана. Видно же, что Жиган весь наигранный. Помню, в какой-то теме ему что-то сказали, вот ты против наркотиков, и везде это подчеркиваешь, что ты такой принципиальный в этом плане, но при этом записываешься с теми, кто пыхает. А он ответил что-то вроде "Ну это же не я пыхаю" :| . После этого нету уважения к Жигану... |
Ну не знай, по моему 5 плюх просто спросили мнение и он его высказал. Врядли он сам просил индаарэнби: ну дай те мне свои 5 копеек вставить, ну дайте всем людям правду матку то открыть... Понятно что все не без греха, но мы же обсуждали конкретно ситуацию с третьей БЗР, а то что 5 плюх там чето напортачил или чего (я лично вобще не вкурсах о каком лицемерии 5 п говорят люди), это совсем другая история и не мне решать достойна на ли она отдельной темы. :zooninja: |
Вчера еще прочтиал,умное интервью |
Кстати жиган отписался на утконосе)) локальный бифф намечается :guinda: |
Цитата:
(c) Рома "Жиган" @ indarnb.ru p.s. это чтобы ложных интерпретаций не было, если чо)) |
Цитата:
а Димон красавчик, скорей бы уже альбом фюпм |
Цитата:
Жиган (вчера, 19:17.) Привет всем. Если кто то думает что я начну щас гнать на Плюху и всячески его xуисосить... Говорю сразу: Нет, этого не произойдет. Я с ним лично встречусь и поинтересуюсь (С глазу на глаз) почему он здесь написал это??? Я считаю что именно так будет правильно!!! Хотя многие и так знают что мы с ним раньше были в очень хороших отношениях. Потом мы сильно посорились и после этого особо и не общались... :)) Может быть именно это и стало причиной его высказываний... :)) Посмотрим что он мне при встрече скажет... Всем удачи!!! Рома "Жиган" |
Мне не нравится 5 плюх, я ему не верю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме, Плюха все правильно сказал. Без фальши. |
Цитата: