![]() |
5 Плюх вызывает на Versus Obe 1 Kanobe (2018) |
Гашиш чтоли? |
:oпизда оби вану, вряд ли он согласится на батл. 5П следит за базаром и разъебёт его. |
Мне кажется что Оби его вынесет) 5 плюх вообще нихуя не баттл MC... 5 плюх это же второй Патаха (или Ди маста) :D |
Цитата:
|
другой вопрос . кому нужен этот 5 плюх на версусе ? вызывает , как будто с ним будут просмотры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 5 Плюх и 5Шлюх это одно и то же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати факты всплывут |
:oпиздец отношения в перескопе решать конечно стильно, спору нет:facepalm: |
Всем известно, что 5 Плюх мент, на версусе будет облава, обика заметут |
Цитата:
|
Ресторатор 2 миллиона и я выйду против этого мужчины:o |
НАЗЫВАЙ НАС ПЯТЬ ШЛЮХ ВСКРЫВАЙ ЖЕЛУДОК, СУКА. ПЯТЬ ШЛЮХ |
опять менты на версусе? |
лол, время конечно стрёмное... Один долбаёб на серьёзных щах прогнал с тебя, обзывает в открытую чмом и мразью, рассказывает стори про то как твою "тёлку" пускали все по кругу... А второй долбаёб оправдывается в интернете "на словах" типа, та такого не было, могут подтвердить мои братки, я вызываю тебя на версус :guinda::guinda::guinda::guinda: ебанись... время дегенератов и долбаёбов конечно знатных... У нас не 90е конечно что бы стрелу забивать, но всё же, глянув пиздёшь этих долбаёбов, публичное кукареканье, сразу как-то даже уважение к Грачу а.к.а. Птаха. пусть Грач тот ещё колхозник, но он всё таки приехал и пусть по бабски, но навалил долбаёбу Каноби и спросил за базар... А Плюха сидит и на видео "та не было такого и бла бла бла". ору... время конечно стрёмное... Мне кажется на его место стоило бы выщемить долбаёба Каноби и спросить за базар как мужик...(если сам не можешь, так хоть братву подтянуть как это делает ДиМаста). P.S. блядь, никогда не подумал бы, что доживу до времени - когда ДиМаста будет один из не многих, который хоть чуточку спрашивает за слова и знает какие-то рамки и понятия... ДиМаста конечно тот ещё сказочный долбаёб-модник, но сейчас, на фоне всего "цирка-уродов", ДиМаста выглядит джентельменом и норм мужиком. хз. стрёмно всё это, стрёмно :mad: |
Цитата:
|
Реперки пенсионеры уже в очередь встают к ресторатору на кастинг в его модный дом2:o |
ебать пол часа смотреть данунахуй |
Лох.Лоооооооооооооооооох. https://www.youtube.com/watch?v=yjYatpd5OQg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |