Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1080725858)
а лично мне написать нельзя было? |
Так я тебе лично и написал в конце 2020 года, а ты в личке ответил, что МОРАЛЬНО ГОТОВИШЬСЯ к авардсу. Про сроки я тоже узнавал, спрашивал - когда сделаешь? Ты сказал, что сейчас не готов, что типа скоро Новый Год с авардсом и надо к этому морально подготовиться. Ну я думаю, морально и готовься, про сроки ничего не отвечаешь. Потом полгода прошло. Я решил уже не в личке написать, а на форуме. Чтобы и другие увидели ситуацию, потому что времени прошло много, обзор сделать плёвое дело, но ты даже не заикаешься о том, на какой стадии находится производство обзора. Ты опять мажешься - забыл. И никоим образом, совершенно никоим образом не отвечаешь на мою уступку касаемо одного, а не двух обзоров. Вообще никак это не комментируешь, типа хотя бы "ну ладно, сделаю один обзор по таксе 200 рублей цена пачки + 200 рублей стоимость обзора". Ты это тупо проигнорил, ещё и отмазался - забыл. Так и представил, как начальнику своему на вопрос "почему вчера не пришёл на работу?" отвечаешь "забыл"
Мне следовало настоять на этой уступке касаемо одного обзора, потому что так дела не делаются. Купить сигарет и запилить обзор можно за час, не больше. Не за полгода. Но я не настоял, это была моя ошибка. Я подумал, что все всё и так видели, как ты портишь сам себе репутацию. Просто недавно один хуй в реале мне не вернул 500 рублей, что я дал ему в долг, так ещё и отмазался гнило, сманипулировал, не буду рассусоливать, я эту манипуляшку разложил в теме РАЗРЫВАТЕЛЯ СРАК "Дал в долг... опять". И вот у меня опять всплыло твоё нечестное отношение к делу
По факту мы имеем лишь одну мою ошибку - я не настоял на одном обзоре заместо двух и сделал тебе слишком сильное послабление, совершенно отпустив ситуацию
С твоей же стороны мы имеем массу косяков:
1. Ты не ответил в личке касаемо сроков производства обзора, хотя я спрашивал
2. Ты проигнорировал мою уступку касаемо одного, а не двух обзоров, когда я уже решил начать выносить сор из избы, потому как в личке обсуждение велось, но ни к чему не привело и ждать мне пришлось полгода. Пускай другие тоже увидят ситуацию - решил я. А сейчас, когда мне другой хуй не вернул 500 рублей, я вывернул эту ситуацию перед другими наизнанку полностью, потому что это полный пиздец. Это неуважение ко мне, это кидалово. Вот тогда я на нашу "разборку" и взглянул с другой стороны, что меня просто взбесило, меня ни вот что не ставят. Меня такая хуйня не устраивает
3. И в пункте 1 и в пункте 2 ты лепил гнилые отмазы - то тебе надо МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к авардсу и к Новому Году, то ты просто забыл
Но если бы всё прошло хорошо, и ты не проигнорил мою уступку об одном, а не двух обзорах, ты мы бы имели вот что:
а) Ты на халяву покурил Кэмела, одну сигарету на обзоре, другие 19 - когда захочешь
б) Ты заработал обзором 200 рублей
в) Я получил удовольствие от просмотра этого обзора, как мой друган курит сигареты, которые он никогда не курил (в чём ты сам признавался)
А по факту мы имеем вот что:
a) Ты кинул меня на 400 рублей
b) Лепил гнилые отмазы и тупо игнорил моё молчание или какие-либо уступки
c) Ещё и виноватым меня выставить пытаешься, нельзя было лично написать, блять...
Так писал же, в конце 2020 года, прям в личку, о сроках спрашивал!
Спросишь - что я сейчас от тебя хочу? А сам решай. Твоя жизнь, твоя репутация. Только не надо меня виноватым выставлять. Я виноват лишь в том, что слишком мягок и нерешителен. Каким и хотела меня воспитать маман, таким и воспитала - удобным, угодливым, услужливым. Так почему же я в этом виноват? Наверное, потому что не меняю ситуацию. А сор из избы я начал выносить в мае 2021 года, потому как много времени прошло и ты молчал о том, на какой стадии находится производство обзора. Потому как в личку я изначально писал. А то щас мне не вернули 500 рублей, тут у меня вообще срачельник разорвало. Надо что-то менять. Даже не знаю, с чего подступиться
Ну пускай все всё видят. Начнём хотя бы с этого