![]() |
Цитата:
|
я бы за шлюх голосовал:muse::muse::muse::muse::muse: |
Первая часть лучшая за баттл на мой взгляд, вторая чуть уступает :) Понравилось больше соперников. |
ебать копать вот это пиздОССС.....ахуенчик!!!я аж в шоке!!! шлюхи выиграли...100 пудов)))нереально круто!!!! Добавлено через 32 секунды ыыыыы:guinda::guinda::guinda: |
Очень хороший трек.. Первая часть офигенно качает.. а вторая..уютная такая.. :)) Команда молодцы. Арик - :king: |
Цитата:
|
Заебись рад за всех, хорошо что треки сдали быстро:horosho: |
Хорошо сделали)) Молодцы)) |
Арик , ты про какой из двух минусов говорил что вы уже в начале баттла знали что он строго на финал? |
хочется чтобы вы выиграли:saint: |
1 Часть хороша ничего против не скажешь,2я более грустная,типо пока ребят итд,могли сделать 2ю лудш,я разрежу трек на 2 части и буду слушать по отдельности куски ибо лудш по отдельности слушать. ps - Вот и настал финал,спасибо шлюхам ,что радовали нас треками около года ,если не ошибаюсь:inlove:,их треки стоило ждать неделю,а то и 2ме,когда на компе уже все записи надоедали,появлялся трек шлюх и сразу,что-то менялось в жизни,что стоит трек Продавцы Счастья,которым я считаю одним из лудших на этом батле,даже прослушивая трек Nas - Hero,не очень радует читка Nasa,чем читка состава 5 Шлюх.Спасибо!!! Победы!!!:meat::kiss: |
Прикольный минус во второй части!!МРК понравился!!!Ну по мне ТРУ понравились больше!!!НО все же и вам удачи! |
наконец-то послушал)) полюбому если в жюри не дятлы победа за вами |
Шлюхи болше по вкусу :) |
Трек грамотный...добрый ;) Арик молодец .... в моду со временем....ефектишь гуд ;) сказать честно больше всего понравился План в первой часте.... Димон слова просто обалденные !.... |
а меня чё-то невкатило:| |
План в своем куплете охуенно подметил,что в финале команда против сборной(думаю кто тут кто объяснять не надо))) |
мои красавцы :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО! |
Шикарны трек, ваще хз за кого, полуфинал до сих пор слушаю, а тут такой подогрев! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все 2 части круто сделаны:horosho:вы лучшие строго) сведение охуенчиком) я уже все треки закинул в плеер;):horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |